смотреть
трансляцию
В эфире
Звучит
Новое Радио
QUEST PISTOLS SHOW — Санта Лючия

Смартхит

 

В преддверии главного мероприятия года Новое Радио запускает эфирную акцию «СМАРТХИТ», в которой не только разыгрывает новые смартфоны, но и чествует участников своего хит- парада, итоги которого подведёт 2 декабря на сцене Крокус Сити Холла. «ВЫСШАЯ ЛИГА» - первая премия станции, обещает быть сверхновым музыкальным шоу! 
Итак, с 10 октября по 30 ноября на Новом радио будут разыгрываться новые смартфоны для знатоков и любителей Главных русских песен. По будням, после условного сигнала, слушателю предлагается дозвониться на Новое и угадать имя артиста по оригинальному описанию его ХИТа. Артисты и песни, по которым слушателям предстоит угадать, являются лучшими, и хорошо им знакомы, так как занимали ведущие позиции в хит-параде «Высшая Лига» в течение года. 
Например: «Этот артист набрал огромную популярность еще в конце 2015 года со своим хитом о нетрезвом небесном теле». Если слушатель угадал – получит приз, и игра продолжится только на следующий день. Если не угадал – игра продолжится в течение дня. Следующий дозвонившийся получит уже другую загадку, но про того же артиста. И так до 3х раз в день. Помогать слушателям выигрывать новые смартфоны будет главный юморист Нового радио - Вадим Галыгин. Именно в его исполнении прозвучат оригинальные загадки-задания в игре СМАРТХИТ.

 

Ознакомьтесь с правилами