Белла Огурцова: мужчинам со мной легко!

16 Марта 2017
08:29

Белла Огурцова откровенно рассказала изданию Радиоведущие.ru о «работе ртом» и комплиментах Жени Шаден

Персоналити - это ремесленная вершина работы ведущего на коммерческом радио. Путь к сердцам акционеров, которые поверят в тебя и дадут максимум свободы в эфире своей радиостанции, сложен и долог. Впрочем на Олимпе удержаться еще сложней. Каждый день - испытание на прочность и профессиональную состоятельность. На днях Радиоведущие.ру встретились с одним из самых ярких персонажей московского радио. Читайте эксклюзивное интервью с Беллой Огурцовой.

Расскажите, как красивая и талантливая девушка по имени Белла Огурцова попала на радио?

- За красивую, спасибо, конечно (улыбается). Доброе слово и Николаю Валуеву приятно. А попала точно так же, как и другие попадают на заводы, фабрики, офисы и так далее. Никогда не думала, что моя жизнь будет связана с радио, но, как говорится, от судьбы не уйдёшь. Если честно, то я ничего не делала для того, чтобы туда попасть. Так случилось.

Сама никуда не ходила, никого ни о чём не просила. Мирно трудилась себе в сфере концертной деятельности, ездила по городам и весям (пела и трындела), пока меня не пригласили на одну из радиостанций и не сказали: «Ты крутая чувиха и тот бред, который ты несёшь со сцены, должны слышать не только люди в концертных залах. Его должны слышать миллионы!».

Я сразу в панику: «Вы чего, в сосну ударились? Какая из меня радио-ведущая?! Богиня? Да! Но никак не радио-ведущая» (кокетливо усмехается).

Мне дали время подумать и я подумала... (выдерживает театральную паузу) полторы минуты. А на следующий день уже вещала на всю страну!

Это было одиннадцать лет назад и за всё это время я ни разу не пожалела о сделанном выборе!

Почему у твоего шоу до сих пор нет названия?

- Как это нет? Это шоу имени меня! А лучшего названия и не придумаешь.

Как вы выбираете темы для эфира, за кем последнее решение?

- У нас в шоу это коллективная работа и решение по выбору тем принимается коллегиально. Есть главный редактор, есть редактор и есть мы - ведущие. Естественно, что все относятся к этому делу с пониманием и прислушиваются к моему мнению, потому как я ведущая этого шоу и должна чувствовать себя в обсуждаемой теме, как рыба в воде.

Есть ли табу на темы для разговора у Беллы Огурцовой?

- Есть. Я не ковыряюсь в тех уголках человеческой души, которые должны оставаться скрытыми от посторонних глаз.

Часто самое интересное в шоу происходит за кадром. Чем ты занимаешься, пока играет музыка?

- Ничего особенного не происходит. Вадик, как всегда в перерывах делает селфи себя любимого и ненаглядного, а я проверяю сколько лайков собрала очередная смешная фотка в моём Инстаграме (отвлекается на свой смартфон).

Почему Беллу Огурцову так любят мужики? Какие подарки они приносят на радио?

- Мужчины любят не Огурцову, а ту лёгкость и комфорт в общении, которые она излучает. Им не нравятся закомплексованные и неуверенные в себе женщины-мозгоклюйки, выедающие десертной ложечкой мозг и вечно скрипящие, как бабушкин коленный сустав. Для них крайне необходимо подпитываться от женщины, находящейся рядом, позитивной энергией.

Миллион раз уже говорила об этом в эфире, что мужчина любит не столько женщину, сколько своё состояние рядом с этой женщиной. И если ты - та самая, которая обеспечивает ему это состояние лёгкости, радости и гармонии - то для мужика ты, как глоток свежего воздуха!

Что касается подарков, то я на них не очень падкая, НО! От хорошего, спортивного суперкара не отказалась бы! (улыбается)

На российском радио уже была горячая женщина в эфире. Жени Шаден. Что можешь сказать о ней и ее карьере?

- Ничего не могу сказать. Не имела такой чести слышать её легендарные эфиры, но много была наслышана от других.

Однажды, мне позвонил приятель и говорит: «С тобой тут хотят пообщаться. Сейчас передам трубку». Я чуть в обморок не упала, когда на том конце провода услышала: «Привет, Беллочка. Это Жени Шаден. Хочу тебе сказать, что без ума от твоего чувства юмора и твоего шоу! Ты самая крутая из всех, кого мне доводилось когда-либо слышать на радио».

И знаете, для меня в тот момент, это была самая высшая похвала! Я нутром почувствовала, что это была не лесть, не лицемерие, а то, что исходило от души! Не знаю, как сложилась жизнь Жени после радио, но надеюсь, что всё хорошо. Да и кто знает, возможно в будущем мы сделаем с ней совместное шоу! (усмехается)

Чтобы привлечь слушателя, другая секси-ведущая Юлия Паго иногда частично оголяется в студии. Что ради рейтинга ты готова сделать в прямом эфире?

- Мне кажется, что если радиоведущей, которая должна «работать ртом», приходится оголяться в студии для привлечения внимания аудитории, то это первый признак того, что нужно менять профессию (хихикает).

А если говорить серьёзно, то такой «эксгибиционизм» может сыграть очень злую шутку с человеком. Так, в своё время наступила на эти грабли и балерина Анастасия Волочкова. Вместо того, чтобы танцевать в балетной пачке на сцене па-де-де из балета «Щелкунчик», она стала демонстрировать общественности свои голые телеса и поперечные шпагаты... Чем всё это закончилось, мы все в курсе.

Поэтому я не сторонница таких радикальных мер по повышению собственных рейтингов. У меня они и без того зашкаливающие.

Моё шоу - это шоу для избранных! Для людей адекватных и со здоровым чувством юмора.

Что должно произойти в шоу, чтобы ты его посчитала лучшим в своей карьере?

- Ничего не должно. Всё и так уже происходит! (смеется)

Тебя и твоего коллегу по шоу Вадима Данилина связывают непростые эфирные отношения. Если бы у тебя была возможность что-то изменить в твоём партнёре по эфиру, что бы ты сделала?

- Многие считают, что я и так уже изменила Данилина до неузнаваемости (улыбается). И ведь, правда, думают, что я его на полном серьёзе порабощаю, угнетаю и подавляю (усмехается).

Пишут мне: «Как вы можете так поступать с человеком, с которым работаете?» (посматривает на место в студии, где сидит Вадим)

Сначала я напрягалась по этому поводу и думала, неужели люди действительно считают, что я его загрызла, как хорёк курицу? А потом поняла, что если да, то свою работу мы с ним выполняем виртуозно, являясь не просто радиоведущими, а настоящими артистами! (улыбается)

Ты не стесняешься в откровенных заявлениях о Романе Емельянове. Давай поставим точку в этих бесконечных сплетнях. Что у вас с ним?

- Ну что ж, видимо пришло время приоткрыть завесу этой тайны, покрытой мраком! Как говорится, шила в мешке не утаишь, так что слушайте.

У нас с Ромой... ЛЮБОВЬ! Чистая, взаимная, возвышенная и не обременённая никакими условностями.

Мы с ним спим! Только в разных постелях. Он с женой у себя дома, а я с котами и собакой у себя.

Это, как в прощальных словах Татьяны Онегину: «Но я другому отдана и буду век ему верна» (смеется).

Помогает ли в твоей карьере певицы твоя работа на Новом Радио?

- Почему-то сразу вспомнилась песня Аллы Борисовны Пугачёвой «Женщина, которая поёт» (смеется).

Недавно мы с Романом Емельяновым решили, что негоже зарывать такой талант в землю, поэтому приступили к реализации совместного проекта, который помог бы мне выйти, как Афродите из пенки для бритья, на берег отечественного шоу-бизнеса (хохочет).

В конце концов, пора бы уже немного и встряхнуть нашу эстраду появлением новой российской Леди Гага в лице такой БОГИНИ, как я! (хихикает).

Так что ждите. Скоро будет... (потирает руки).

Если бы ты написала автобиографию, как бы она называлась?

- «Моё альтер-эго, или биполярное расстройство личности» (смеется).

Как много в этой книге было бы посвящено мужчинам и сексу?

- В этой книге всё было бы посвящено мужчинам и сексу (улыбается).

И последнее. У тебя есть кто-то или твое сердце свободно?

- У меня кто-то есть! (кокетливо усмехается).

Загружается ...

Читай
далее

Вернее, не сыграл, а перепел, хотя и этот вариант не подходит. В общем, в своей манере Сергей Берзруков исполнил "Романс" группы "Сплин". Данная композиция войдет в ленту "После тебя".

С подобным сталкивается большинство женщин и... меньшинство мужчин, хотя мужской пол за зиму набирает не меньше. Но речь не о них. В отличие от старого бойфренда - Дениса Клявера, Ева Польна никогда не признавалась в страстной любви к тренажерным залам и замечена в них была нечасто.

Однако эта весна настроила певицу на перемены. "Всем шпинатового фреша и малинового смузи", - подписала она зарисовку в инстаграме, предварительно проделав горизонтальные подтягивания.

Свидание веганов) Янв 18 2017 в 5:17 PST

мы в социальных сетях