В эфире
Звучит
Новое Радио
Мумий Тролль — Это по любви
12.09.2017

Анна Мун не захотела быть Салтыковой

Анна Мун не захотела быть Салтыковой

Если вам неизвестны имена и фамилии из заголовка, пора послушать программу Александра Александровича Деточкина "Кружатся диски", в которой детально разбирается популярность музыкальных героев вчерашних дней, а также посмотреть Муз-ТВ, продюсеры которого реанимировали популярное шоу "Фабрика Звезд".
Обо всем по порядку: в новом сезоне реалити-проекта принимает участие 22-летняя дочка популярного советского исполнителя Виктора Салтыкова Анна, которая взяла себе псевдоним Анна Мун.
По словам Виктора, о том, что дочь решила принять участие в шоу, он узнал лишь на третьем этапе отборочного тура. Музыкант уточнил, что именно в тот момент Анна решила не продолжать кастинг и обратилась к нему за советом. 
Виктор дочку отговоривать не стал и теперь, как рядовой телезритель, следит за успехами наследницы только по ТВ [по заведенным условиям фабриканты проживают в загородном доме без средств связи и под прицелами телекамер занимаются творчеством].
В то, что дочь Салтыкова могла пробиться на "Фабрику" без протекции папы, поверить можно - девушка давно пишет песни и поет, правда, только по-английски [т.к. училась в Британии] и в свое время заявила отцу, что по-русски петь не хочет.

"Что ж, теперь посмотрим, как запоет", - иронично заметил Виктор.