В эфире
Звучит
Новое Радио
ALEKSEEV — Океанами стали
09.01.2017

Кто с размахом отметил Новый Год, тот в январе затягивает пояс...

Кто с размахом отметил Новый Год, тот в январе затягивает пояс...

Примерно так шутит Вадим Галыгин в нашем эфире.

Судя по этому изречению, сытнее всех будет Евгению Осину, который в главную ночь года спокойно ложится спать. Однако такой выбор по душе больше никому не пришелся. 
Как и всегда, звездный лагерь разбился на две группы. Одни "корпоративят", зарабатывая наидлиннейший рубль в году (Дима Билан, Стас Михайлов, Николай Басков и многие многие). Другие встречают праздники в семейном кругу (Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Вера Брежнева и т.д.) 



Благо, при современных возможностях и то, и другое можно легко делать вдали от дома. Так, Натуральный Блондин поздравил родителей в России, затем отправился на заработки в США, после чего преодолел расстояние до Мальдив, где и предался заслуженному отдыху. 
Там же, на Мальдивах, уже неизвестно в который раз загорала Анастасия Волочкова.
Валерия с семьей выбрали для согрева Дубай.
Во Вьетнаме с самыми близкими праздники провела Глюкоза. Из Индонезии пополняет инстаграм и ведущий хит-парада "Высшая Лига" Роман Емельянов. Так же, у океана, замечены Земфира и Диана Арбенина. Плотность отечественных звезд на южных побережьях сейчас зашкаливает, оно и понятно - в Москве стоят очень уж негостеприимные морозы. 
Видимо, по тем же причинам, у океана, но уже в Майами оказались Леонид Агутин и Анжелика Варум, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Филипп Киркоров с семьей и другие обладатели дальних имений. 

Конечно, далеко не все сейчас сидят на безветренном бережку, кто-то покоряет горнолыжные курорты, например Розу Хутор, но очень приятно было ставить лайк фотографии Аллы Борисовны Пугачевой, уютно сидящей за столом с Александром Буйновым в своем загородном доме.

 

 

 

 

Валерия в городе Дубай

 

Валерия в городе Дубай