В эфире
Звучит
Новое Радио
Юлия Савичева — Если в сердце живет любовь
14.07.2017

Лепс о себе, Высоцком, Гребенщикове.

Лепс о себе, Высоцком, Гребенщикове.

В большом интервью "Известиям" артист подробно рассказал о настоящем, будущем и немного о прошлом.
Так, касаемо своих поездок зарубеж, певец сожалеет о запрете въезда в США, Англию и Украину. По его словам на Западе у нас есть чему поучиться, как самим исполнителям, так и организаторам выступлений. Кстати, в Лос-Анджелесе будет проводиться сведение его будущего альбома. А на Украине, в лучшие времена, он давал по 60 концертов в год и везде был потрясающий прием публики.

О перспективах третьего альбома с песнями Владимира Высоцкого, Григорий Викторович рассказал, что не планирует никаких дополнительных аранжировок и хочет, чтобы он звучал близко к оригиналу. В записи согласился принять участие известный музыкант Тимур Ведерников, так же не исключена возможность сотрудничества с петербуржцем Александром Розенбаумом.

Кстати, композиции другого известного представителя невских берегов, Бориса Гребенщикова, Лепс так же хотел бы исполнить на свой манер в обозримой перспективе, отметив, что Борис Борисович дал добро и добавил, что пишет песни для того, чтобы они исполнялись.

Еще в данном интервью, артист посетовал на тикание биологических часов, в частности на то, что петь так, как 20 лет назад становится все труднее...
Однако учитывая громадьё планов, постараться все-же придется!