смотреть
трансляцию
В эфире
Звучит
Новое Радио
Ёлка — Впусти музыку
16.06.2017

Неважно, что о тебе говорят, важно, что говорят о ТЕБЕ

Неважно, что о тебе говорят, важно, что говорят о ТЕБЕ

"Неважно, что о тебе говорят, важно, что говорят о ТЕБЕ", - данная поговорка очень-очень подходит ко многим знаменитостям, и во главе списка может легко стоять фамилия "Бузова", ни один пост о которой не остается без огромного количества комментариев, в которых пишущие утверждают, что им на нее все равно. 

То Ольга разводится, и с ней страдает полстраны, то попадается на пении под фонограмму, то голые поклонники дарят ей цветы... Имя давно работает на артистку, принося серьезные дивиденды. Которыми, по утверждению петербургской пенсионерки Галины Носовой, она не прочь поделиться. 
Мы уже писали, что на Дне России в Северной столице Ольгу очень активно поддерживала публика. Со слов одной из зрительниц мероприятия, такая поддержка была не только от большой любви. 
В интервью Комсомольской Правде, женщина рассказала: "Пришла на концерт с внуками-подростками. В какой то момент они пропали с моего поля зрения. Появились довольные и по две сотни рублей у каждого с бумажкой. А там припев песни Бузовой на принтере отпечатан и когда надо скандировать - Бузова".

Галину Носову сей факт очень возмутил, а вот ее внуков, по всей видимости, нет.