В эфире
Звучит
Новое Радио
Полина Гагарина — Спектакль окончен
10.10.2017

Николай Басков устал от себя

Николай Басков устал от себя

Не беремся предполагать, осенняя ли депрессия одолела настоящего блондина, кризис среднего возраста или перспектива свадьбы, однако послание вечно позитивного певца двояким не кажется. На своей странице в инстаграме Басков написал: "Я и так сделал очень много к своим 40, и дошло до того, что я утратил видение перспективы того, что делаю. Я думаю, для меня было бы неплохо отдохнуть и переоценить свою деятельность, ответить на некоторые вопросы самому себе. Я считаю, всем необходимо в какой-то момент сделать это. И вообще мне нужно отдохнуть от самого себя, да и публике следует от меня прежнего отдохнуть и познакомиться с новым!!!"
Взволнованные поклонники поспешили выплеснуть сотни тревожных комментариев, на которые Золотой Голос поспешно отреагировал в следующем посте, уточнив, что петь он не прекращает, никуда не уходит, а просто считает, "что пора всё переосмыслить и начать меняться сегодня, а не завтра!" 
Смеем полагать, что приближающиеся новогодние корпоративы не оставят Николаю времени на серьезные мысли, и рефреш пройдет безболезненно.