Анапа

96.5 FM

Другие станции

«Его уже не знают»: Ольга Бузова подколола Дмитрия Тарасова


08 Февраля 2024
17:32
«Его уже не знают»: Ольга Бузова подколола Дмитрия Тарасова

08 Февраля 2024
17:32

Шутки над бывшими живут вне времени. Вот Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались восемь лет назад, но до сих отпускают в адрес друг друга взаимные подколы. В этот раз очередную волну рофлов запустила телеведущая. 

Произошло это на съёмках свежего шоу «Это нормально?». В ней команды знаменитостей угадывают, что публика считает нормальным, а что нет. В какой-то момент Ольга ушла от темы и заговорила о личном. В результате в огород Дмитрия снова полетели камни.

«У меня был брак со спортсменом. Мой бывший муж Дмитрий Тарасов. Его уже не знают, а раньше знали. Зачем я про него напомнила? Никто бы не вспомнил. Раньше он играл за мою команду, теперь он без команды», — высказалась селебрити.

Впрочем, рофл оценили далеко не все. Интересно, а отреагирует ли на неё сам Тарасов? В прошлый раз на заявления Бузовой ответил не только футболист, но и его супруга Анастасия Костенко. Надеемся, сейчас они не примут слова Ольги близко к сердцу.

Кстати, артистка в последнее время слишком часто шутит над экс-бойфрендами. Интересно, как к этим шуткам относится её новый обожатель?

Фото: соцсети

Загружается ...

Читай
далее

Порой так хочется приблизиться к миру высокой моды. И самым верным способом будет подражание кумиру. Ким Кардашьян не просто богатая светская львица, бизнес-леди и актриса, но ещё и большая модница. Обязательным условием её практически каждого лука является обтягивающая одежда. Кто же из отечественных красоток решил приблизиться к стилю горячей американки? Сейчас и узнаем.

DASHI

Певица с лёгкостью может посоревноваться с Ким. Даша частенько снимается в клипах, да и в повседневной жизни в кожаных легинсах и комбезах в обтяжку. Неудивительно — такую фигурку надо подчёркивать.

MIA BOYKA

Звезда так часто меняет свои предпочтения в гардеробе, что мы не успеваем следить. Милые розовые платья — на дерзкие толстовки и ботфорты. Но аппетитные формы ничто не подчеркнёт лучше, чем облегающий комбез. Тем более если он такой яркий.

Анна Седокова

Ешё одна обладательница пышных форм не прошла стороной любимый стиль Ким. Седокова и в длинном элегантном платье выглядит роскошно, и в шубке на полупрозрачный костюм. Мамочки, как же тут не влюбиться!

Мария Погребняк

Маша словно воссоздала кадры из старого голливудского фильма. Платок, очки и ботфорты. Да и фигурку свою она подчеркнула на ура. Разве может быть что-то элегантнее?

Ханна

Такая разная, но великолепная Ханна полюбится тебе в любом образе. Скорее смотри на три варианта в стиле Кардашьян. Такими темпами певица сможет обогнать своего идейного вдохновителя.

Настасья Самбурская

От девчушки из «Универа» не осталось и следа. Темпераментная и чувственная Настасья в любом виде роскошна. Но как дело доходит до облегающих луков, даже хейтерам приходится замолчать. Она шикарна, что сказать!

Глюкоза

Кому-то с точёной фигуркой помогла природа, а кто-то пашет в зале, чтобы добиться идеала. К числу последних и относится Глюкоза. А всё-таки результат трудов необходимо показывать. Чем, собственно, и занимается звезда.

Мари Краймбрери

Такую Мари ты ещё точно не видел. Полное перевоплощение: начиная от причёски и заканчивая образом. Может, Краймбрери и не часто примеряет на себя подобные луки, зато выглядит в них роскошно, согласен?

Дилара

Молодость — хорошее время для подобных откровенных фотосессий. Блогерша это, видимо, понимает. Нежная, воздушная и утончённая Дилара покорит сердце каждого. Мы, по крайней мере, точно в восторге.

KARA KROSS

Зачем тратить деньги на дорогие вещи? Лучше обмотаться скотчем с логотипом своего бренда, и вуаля — образ готов. А если без шуток, то Карина частенько примеряет на себя облегающие образы, особенно после похудения. А ты успел оценить фигурку блогерши?

Фото: соцсети, Павел Шелковников

Личная жизнь актрисы складывается очень удачно. Недавно Зоя Бербер объявила, что вновь ждёт ребёнка. А сразу после сыграла свадьбу. Теперь рады за неё вдвойне!

Мужем, а также отцом будущего ребёнка Зои стал актёр Максим Белбородов. Он играл в проектах «Метод», «Гранд», «Лёд» и других. За день до похода в ЗАГС, Зоя оставила интригующее послание в соцсетях:

«Часы остаются до самого важного дня, дня, после которого, мы станем одной семьёй. И я вам всё честно покажу, расскажу, потому что хочу разделить этот праздник с вами — людьми, чью поддержку я ощущаю всегда».

А 7 февраля Бербер поделилась радостной новостью:

«Мы сделали это! Муж и жена! Пусть этот день будет началом прекрасной и неповторимой истории. Нашей истории. Люблю тебя».

Звезда «Реальных пацанов» добавила, что свадьба была невероятной и поблагодарила всех организаторов. Всё прошло ровно так, как она мечтала.

Напомним, что до Белбородова актриса состояла в браке со сценаристом Александром Синегузовым. Они воспитывали дочь Надежду.

Фото: Александр Смелов, соцсети, кадр из сериала

Вчера в Москве состоялась премьера комедийного сериала «Бедные смеются, богатые плачут». В проекте приняли участие топовые российские актёры. Но среди них есть и две маленькие звёздочки — Майя и Давид, младшие дети Оксаны Самойловой и Джигана. Они дебютировали в кино, и мы готовы поделиться их первым опытом.


Шестилетняя Майа и трёхлетний Давид сыграли детей богатых родителей. Конечно, для первого раза им достались второстепенные роли, которые никак не влияли на ход сюжета. Реплик у ребят было не так много, однако этот опыт оставил незабываемые впечатления и для них, и для их родителей. Оксана всегда присутствовала на съёмочной площадке с Майей и Давидом, помогала учить текст и искренне переживала за кадром. Вчера Самойлова и Джиган сопровождали своих маленьких звёздочек на премьере и давали комментарии СМИ.

«Они маленькие, у них нет опыта. Я сама была в первый раз на съёмках кино и обалдела, как всё это сложно. Это классное предложение, это классный опыт, у нас было не так много смен, школа не сильно пострадала, поэтому мы просто подумали: “Было бы прикольно”», — поделилась Оксана.

Дети тоже поделились своими эмоциями. Майя призналась, что сниматься ей было легко, и теперь она даже записалась на курсы актёрского мастерства. А вот с Давидом было труднее. В силу своего возраста ребёнок не понимал, что нужно делать, зачем он там находится, почему его родителями вдруг стали другие люди. На вопрос журналистов, сложно ли было сниматься, малыш ответил краткое «да», но позже заявил, что актёром всё-таки будет. Надеемся, в более осознанном возрасте Давидик проанализирует свой опыт всерьёз.

«Сложность была только с Давидом вначале. Он не понимал, что от него хотят, почему он должен стоять на одном месте. <…> Ну у нас там были маленькие тексты, поэтому мы прямо перед сменой их учили — было легко», — пояснила звёздная мама.

Ранее в сеть попал отрывок сериала в несколько секунд с Майей и Давидом. Зрители по-разному отреагировали на их появление в кадре. Кто-то посчитал, что это хороший старт для начинающих звёзд, а кто-то высказал мнение, что дети попали в кино лишь благодаря хайповым родителям, а не таланту.

Оценить актёрскую игру детей ты сможешь уже очень скоро. Сериал выйдет 12 февраля в онлайн-кинотеатре PREMIER.

Фото: соцсети, кадры из сериала, промо-фотосессия к сериалу

мы в социальных сетях