Абакан

106.2 FM

Другие станции

Антоха МС: «Мой продюсер считал, что он властелин колец»


25 Октября 2022
18:11
Антоха МС: «Мой продюсер считал, что он властелин колец»

25 Октября 2022
18:11

Классно, когда у продюсера и его подопечного хорошие отношения — ну, например, как у Яны Рудковской и Димы Билана. Но не всем артистам так везёт. Вот Антоха MC в подкасте «НеДудь» признался, что до сих пор страдает из-за конфликта с продюсером Эдуардом Шумейко.

Сейчас Антоха и Эдуард бегают по судам. Бывший продюсер пытается выбить компенсацию от рэпера. Но Антоха просто так не сдаётся — один суд он уже выиграл. А какие-то суммы уже начинает возвращать Эдуарду. Хотя, по словам самого музыканта, многих ошибок в отношениях с продюсером можно было бы избежать.

«Взрослая жизнь — жизнь очень непростая. Нужно всегда быть начеку. Суды, права, законы — на каждом шагу тут и там. Моя безграмотность и погружённость в музыкальный творческий процесс меня подвели», — признался Антоха.

Рэпер сотрудничал с Шумейко около 5 лет. Но за такой долгий срок артист не почувствовал никакого прогресса:

«С Эдуардом никакого развития не происходило. Мы не сделали никакого грандиозного шага. Я считаю, всё из-за того, что у нас не было команды — ни пиар-менеджеров, ни операторов, никого. Все сотрудничества были очень сложные. По-моему, это не гуд».

Все разногласия Антохи и его продюсера привели к тому, что теперь клипы МС нельзя посмотреть на YouTube.

«В соцсетях всем управлял Эдуард, он всё удалил. Он считал, что он — главный властелин всех колец, он считал, что является продюсирующим звеном, которое всё формирует и создаёт», — рассказал исполнитель.

Кстати, не только у Антохи проблемы с продюсером. Читай в нашей подборке, какие ещё звёзды ссорились с лейблами.

Фото: соцсети

Загружается ...

Читай
далее

Никогда ничего не поздно! С этим девизом Антоха МС отправился в музыкальную школу. Об этом он рассказал в новом выпуске подкаста «НеДудь».

«Я записался в музыкальную школу, несмотря на то, что я её окончил давным-давно. Решил начать возобновлять знания и обучаться по-новому».

Теперь исполнитель развивает игру на клавишных.

«В данный момент я обучаюсь игре на пианино. Я решил развивать технику, чтобы более «технично» исполнять музыкальные композиции, прокачать свою импровизацию и научиться играть в гармонии джазовых стандартов».

У Антохи МС в школе нет никаких привилегий. Все ученики и преподаватели относятся к нему с уважением. Никто не достаёт его просьбами сделать селфи или оставить автограф.

Также звезда поразмышлял, кого из популярных певцов он бы отправил музыкальную школу. В этот список попали NILETTO, Artik & Asti и Zivert. Их он хочет прочекать на «профпригодность»:

«Пригласить их в музыкальную школу и сказать: “Так, ребят, пожалуйста, давайте нам гамму до мажор, ре минор, лады какие-нибудь”. Было бы интересно узнать, насколько их музыкальная подготовка сильна».

Музыканта огорчает, что уровень таланта топовых артистов падает. Всё потому, что сейчас музыкальность приобретается «за счёт коллективного мышления». Но свой скилл хайповые певцы смогут прокачать в музыкальной школе имени Антохи МС. Да, исполнитель намерен открыть собственное учебное заведение.

Кстати, многие певцы зарабатывают не только на своём творчестве. Кто именно — читай ЗДЕСЬ.

Фото: соцсети

Пока остальные артисты думают, как завоевать аудиторию, Антоха МС гордится своей самобытностью. Мнением о музыке и шоу-бизнесе в целом он поделился в подкасте «НеДудь» на Новом Радио.

Антоха МС знает, в чём секрет его успеха у слушателей. Мало того, он бы и сам с удовольствием фанател от себя:

«У меня есть некое яркое самобытное выразительное представление относительно музыки. Я сочиняю довольно-таки необычную интересную харизматичную музыку. Если бы я был слушателем Антохи МС, я бы с удовольствием устремлял внимание в его творчество, понимая, что оно действительно интересное и уникальное».

Вот так запутанно и нескромно, но Антохе действительно есть, что сказать. Причём не только в подкасте, но и своим коллегам по сцене. Например, рэпер хочет отправить NILETTO, Artik & Asti и Zivert в музыкальную школу – чтобы они наглядно показали свой скилл. Антохе МС вообще не нравится, как развивается наша музыкальная индустрия:

«На мой взгляд, состояние топовых артистов на сегодняшний день в Российской Федерации довольно сомнительное. С какими бы я не связывался артистами, у них очень низкий уровень музыкальности. Никто не пишет в секвенсорах, никто не играет на каких-либо инструментах. Вот я единственный музыкант, который играет на трубе! Как так вообще?»
Artik&Asti

Хотелось бы Антохе записать фит с Полиной Гагариной или Филиппом Киркоровым? Ответ его категоричен – нет.

Полина Гагарина и Филипп Киркоров

Но всё-таки есть музыканты, которые ему нравятся.

«The Hatters – клёвая группа, молодцы. Там у них фронтмен играет на скрипке. Вот вообще снимаю шляпу, действительно мастерство и великолепие. Вот был супер-концерт Ромы Зверя. Молодец вообще, настолько классно играет на гитаре, чувствуется, что человек посвятил этому огромное количество времени».

Эх, Антоха, может, кто-нибудь из начинающих артистов дорастёт до фита с тобой? Читай ЗДЕСЬ, кто из представителей старой и молодой школ уже записывал дуэты.

Фото: соцсети

Спустя годы разборок с экс-продюсером Эдуардом Шумейко Антоха MC решил стать независимым артистом. Но что если ему предложат вступить в лейбл?

На подкасте «НеДудь» на Новом Радио исполнитель рассказал, согласится ли сотрудничать с музыкальными издательствами. Ответ получился лаконичным.

«Да нет, мне не предложат».

Звучит самокритично. Хотя стоило ли слышать что-либо другое, учитывая его конфликт с Эдуардом? Но артист объяснил, что у него есть свой уникальный стиль, который он готов разрабатывать независимо от лейблов. Настроение — когда ты слишком вайбовый, чтобы быть под чьим-то крылом.

«У Антохи MC свой контраст, который является отличительной его чертой. Можно, конечно, поэкспериментировать и сказать: “Miyagi & Эндшпиль — это Антоха МС, только в другом флаконе” или “NILETTO — это такой же Антоха, только чуть-чуть подкаченный”. Нет, это не будет соответствовать действительности. Я являюсь таким артистом, который имеет свой колорит, свой контраст. Мне самое главное — его не растерять, а, наоборот, развивать и делиться им», — заявил Антоха MC.

А ты слушал его недавний релиз «Энергичная пульсация»? Включай и лови позитивный вайб. Ещё и поддержишь его независимое творчество.

Фото: соцсети

мы в социальных сетях