Москва
98.4 FM
Другие станции
Артисты, которые не меняют стиль с начала карьеры

17 июня 2020
15:21
Артисты, которые не меняют стиль с начала карьеры

17 июня 2020
15:21

Недавно Тимати постригся налысо и тем самым повторил свой образ с Фабрики Звёзд. Эстафету подхватил Дима Билан, который тоже решил вспомнить молодость и показал в инстаграме свой новый старый имидж. А некоторые артисты годами практически не меняют свою внешность и сейчас выглядят так же, как и в начале карьеры. Собрали для тебя таких.

Лоя

Певица Лоя за 10 лет успела побыть вокалисткой 5sta Family, потом уйти в сольное плавание, а в 2017-м она вновь вернулась в группу. Несмотря на то, что прошло немало лет, девушка внешне осталась такой же, какой была, когда уходила. Как будто и не покидала 5sta Family!

Юлианна Караулова

Раз уж мы вспомнили 5sta Family, то нельзя не упомянуть и Юлианну Караулову. Именно она пришла вместо Лои в группу. После нескольких успешных лет в этом трио она тоже решила заняться сольной карьерой. Можно без сомнений утверждать, что это было правильное решение. С самого начала карьеры и до сегодняшнего дня Юлианна практически не экспериментировала со своей внешностью. Кстати, она уверена, что главное – не красота, а уверенность в себе.

«Мне кажется, что, поскольку я певица, а не модель, в моем случае внешность, наверное, не самое главное. Не буду кокетничать, я осознаю, что я симпатичная девушка со своими плюсами и минусами. Естественно, что во время выступления мне нужно чувствовать себя красивой. Но гораздо увереннее себя ощущаю, когда со мной на сцене крутые музыканты, танцоры, когда мне нравятся мои концертные костюмы, когда пою песни, от которых сама получаю удовольствие. Все эти факторы в совокупности ободряют и придают силы. Что касается уверенности в себе как в девушке, тут я всегда завидовала тем женщинам, которые, будучи неидеальными красавицами, позиционировали себя чуть ли не королевами. И ведь это реально работает! Если ты уверена в собственной привлекательности, то и окружающие будут воспринимать тебя именно так. Поэтому, когда некоторые обращают мое внимание на то, что, мол, вон та девушка накачала себе губы или сделала нос, я отвечаю: «Ну и что?». Какая разница, если ей так классно! Если после пластики она чувствует себя счастливой и желанной – пускай! Это же личное дело каждого».

Джиган

Про Джигана можно сказать, что он всегда был одинаковым, и трудно представить его другим. С начала своей рэперской карьеры он, конечно, немного подкачался, обзавёлся детьми, но в целом это всё тот же Джиган. Он отличался от типичного себя только когда сбрил брови. Но мы надеемся, что этого не повторится. Рэпер уже пришёл в себя, помирился с женой и выпустил трек с Тимати.

Алексей Воробьёв

Вся Россия узнала об Алексее Воробьёве в 2011 году, когда он представлял нашу страну на «Евровидении». За девять лет он добился многого – выпустил несколько суперхитов, снялся в кино, а сейчас даже покоряет Голливуд. Несмотря на всё это, он остался таким же, каким был в начале карьеры. Фирменные причёска и улыбка всегда при нём!

ALEKSEEV

ALEKSEEV начинал с проекта «Голос страны» на Украине, где к нему повернулась Ани Лорак. А уже через несколько лет вышел его суперхит «Пьяное солнце», после которого у него появилось множество фанатов. Артист не изменяет своему образу, разве что иногда отращивает волосы.

Юля Паршута

Юля Паршута успевает не только заниматься музыкой, но и сниматься в кино и сериалах. Ради ролей она может слегка преобразиться, но потом возвращается к привычному имиджу. За годы карьеры артистка практически не изменилась, да и зачем? Природа не обделила её красотой.

Другие артисты, напротив, сильно изменились с годами – они заметно похудели! Смотри их фото ЗДЕСЬ.

мы в социальных сетях