Москва

98.4 FM

Другие станции

Большой концерт Клавы Коки оказался под угрозой срыва


05 сентября 2022
12:33
Большой концерт Клавы Коки оказался под угрозой срыва

05 сентября 2022
12:33

Срыв голоса — самое ужасное, что может случиться с исполнителем перед концертом. Клава Кока столкнулась с этим перед недавним выступлением во Владивостоке.

«Я проснулась за 3 часа до концерта, и голоса не было совсем, на ногах еле стояла. Но я уже во Владике, пришёл весь город, отменять или петь под фанеру не вариант. И благодаря лучшим врачам и сильным препаратам я смогла говорить на пару часов. Петь опасно, но я собралась, взяла себя в руки и погнала на концерт!» — рассказывает певица.

Помимо испорченного голоса, Коку ждал ещё один «сюрприз». В городе начался шторм, поэтому певице пришлось выступать под зонтом:

«Сильнейший дождь и ветер. Выступление на улице, сцена без крыши. У меня летний наряд и каблуки, которые скользят, техника глючит. Ну я накидываю кофту Армана поверх и LESSSS GOOOO!!!»

Даже с хрипотой в голосе Клава полностью отыграла концерт. Правда, к вечеру Кока снова превратилась в Волан-де-Морта. Но артистка всё равно осталась довольна прошедшим днём.

«По вайбу это был один из самых крутых концертов. Я восстанавливаюсь, буду приходить в себя и больше не болеть», — пообещала певица.

Надеемся, она успеет восстановить голос перед своим масштабным шоу. Уже 23 октября состоится её большой сольник. Да, тот самый, с билетом за 10 млн рублей...

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях