Абакан

106.2 FM

Другие станции

Дмитрий Нагиев рассказал, на каких условиях вернётся в «Голос»


18 Ноября 2022
15:26
Дмитрий Нагиев рассказал, на каких условиях вернётся в «Голос»

18 Ноября 2022
15:26

Когда кто-то упоминает шоу «Голос», в голове сразу всплывает образ Дмитрия Нагиева. Но ведущий внезапно ушёл из проекта, и его заменила Лариса Гузеева. Есть ли шанс, что брутальный красавчик снова станет лицом «главного музыкального шоу страны»?

Не совсем. Дмитрий не разругался с Первым каналом, вопреки новостям от «желтухи», а сделал перерыв в карьере. Теперь, когда ведущий вновь принялся за работу, он всерьёз задумывается насчёт «Голоса». Только, по мнению Нагиева, нет пока таких условий, чтобы спокойно развлекать зрителя.

«Вернусь, когда будут благоприятные времена для шутливого, лёгкого ведения развлекательных программ», — отметил Дмитрий.

А как же его фирменные шутки? Напутствия участникам за кулисами? Мы так уже к этому привыкли за 10 лет существования проекта! Непонятно, когда мы вновь увидим Нагиева на фоне громадной руки с микрофоном. Но всему своё время, как говорится.

Стоп, а вдруг он от нас что-то скрывает? Дмитрий в целом не любит давать интервью, а тем более делиться личными планами и переживаниями.

Фото: соцсети

Загружается ...

Читай
далее

Нас ждёт ещё одна громкая свадьба? Похоже, в жизни Татьяны Булановой начался новый счастливый этап. Певица намекнула фолловерам на замужество. В соцсетях Буланова показала шикарное кольцо, которое ей подарил возлюбленный.

Певица редко даёт откровенные интервью и практически не выкладывает личные фото. Но не поделиться снимком с таким дорогим подарком от возлюбленного просто непростительно, согласись? Да и Буланова пока не подтвердила, что это помолвочное кольцо.

О своём избраннике Татьяна почти ничего не говорит. Но как-то она всё-таки призналась, что встретила того самого:

«Это настоящий мужчина».

Имя своего избранника Буланова тоже держит в секрете. По слухам, возлюбленный певицы — бизнесмен Валерий Руднев, который на 19 лет младше Татьяны. Но большая разница в возрасте — не помеха счастливым отношениям. Как-то папарацци заметили пару на романтическом свидании. Говорят, Руднев не отрывал взгляд от Булановой и буквально носил её на руках! Вот это любовь.

Поздравлять певицу рано — нужно подождать официального заявления пары о помолвке. А пока смотри нашу подборку самых красивых предложений руки и сердца от звёзд. Может, и избранник Булановой подготовил для неё какой-нибудь сюрприз?

Фото: соцсети

Фанаты Оксаны Самойловой уже устали считать её доходы. Бизнесвумен показывает в соцсетях дорогие дома, машины, а ещё разыгрывает деньги и айфоны среди подписчиков и покупателей её косметики. За последние месяцы она с семьёй уже несколько раз отдыхала в Дубае. И даже там был шопинг по-крупному — Оксана купила квартиру.

Новые апартаменты она приобрела тоже в подарок — для одного из самых близких мужчин в её жизни. И речь идёт не о Джигане. Теперь недвижимостью в Дубае может похвастаться её младший брат Евгений.

Оксана показывала Женю фолловерам всего пару раз. Блогерша признаётся, что в детстве они не ладили и даже дрались, зато сейчас относятся друг к другу с большой любовью. И судя по таким щедрым подаркам, в этом можно не сомневаться.

«Мы с братом бились не на жизнь, а на смерть, и реально до первой крови. Лет до 16. А сейчас всё чётко: мир, любовь, уважение», — делилась Оксана в соцсетях.

Квартира для брата площадью в 86 квадратных метров обошлась Самойловой примерно в 15,5 млн рублей. Апартаменты уже обставлены мебелью.

Кстати, это уже не первое жильё в Эмиратах, которое купила Оксана. В сентябре бизнесвумен приобрела там недвижимость и для себя. Она не планирует туда переезжать, а собирается просто сдавать её в аренду. Оксана объяснила, что в Дубае можно купить квартиру в более презентабельном виде намного выгоднее, чем простенькую маленькую квартирку в Москве.

Фото: соцсети

Звезда «Дома 2» никогда ничего не скрывала от фанатов. А после присоединения к «Женскому клубу» на ТНТ Ксения Бородина начала говорить о себе ещё чаще. В новом выпуске шоу она рассказала об отношениях с отцом и детских обидах на него.

Бородина потеряла своего папу Кима Амоева в 2018-м. Но звезда плохо его помнит. Когда Ксении исполнился год, Ким оставил их семью. Отец редко навещал дочь. Но обиднее всего было, когда Амоев не поздравил Бородину с совершеннолетием.

«Обещал приехать в два, ждала до восьми. Я простояла всё это время. Папа так и не приехал. Потом мне сказал, что так получилось, был занят».

Когда Ксения прославилась, отец резко ей заинтересовался. Но ведущая не захотела с ним общаться. Она даже отомстила Амоеву за детские обиды. Звезда не пригласила папу на свою свадьбу с первым мужем Юрием Будаговым.

«Была маленькая месть. Он вышел на связь уже перед моей свадьбой, удивившись, почему на свадьбу приглашены 300 человек, кроме него», — поделилась Ксения.

О других конфликтах в семьях звёзд читай в наших подборках:

Звёзды, которые конфликтуют со своими родственниками

Знаменитости, которые не общаются со своими детьми

Настасья Самбурская рассказала об ужасах первого брака

«Мне отрицательные эмоции не нужны»: Почему Александр Ревва не хочет общаться с матерью?

Наталья Краснова объявила о разводе с третьим мужем

Фото: соцсети

мы в социальных сетях