Москва

98.4 FM

Другие станции

Дмитрий Нагиев рассказал, на каких условиях вернётся в «Голос»


18 ноября 2022
18:26
Дмитрий Нагиев рассказал, на каких условиях вернётся в «Голос»

18 ноября 2022
18:26

Когда кто-то упоминает шоу «Голос», в голове сразу всплывает образ Дмитрия Нагиева. Но ведущий внезапно ушёл из проекта, и его заменила Лариса Гузеева. Есть ли шанс, что брутальный красавчик снова станет лицом «главного музыкального шоу страны»?

Не совсем. Дмитрий не разругался с Первым каналом, вопреки новостям от «желтухи», а сделал перерыв в карьере. Теперь, когда ведущий вновь принялся за работу, он всерьёз задумывается насчёт «Голоса». Только, по мнению Нагиева, нет пока таких условий, чтобы спокойно развлекать зрителя.

«Вернусь, когда будут благоприятные времена для шутливого, лёгкого ведения развлекательных программ», — отметил Дмитрий.

А как же его фирменные шутки? Напутствия участникам за кулисами? Мы так уже к этому привыкли за 10 лет существования проекта! Непонятно, когда мы вновь увидим Нагиева на фоне громадной руки с микрофоном. Но всему своё время, как говорится.

Стоп, а вдруг он от нас что-то скрывает? Дмитрий в целом не любит давать интервью, а тем более делиться личными планами и переживаниями.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях