Москва
98.4 FM
Другие станции
До мурашек: Баста выпустил новый клип

17 октября 2019
14:49
До мурашек: Баста выпустил новый клип

17 октября 2019
14:49

Баста презентовал новый клип «Страшно так жить». Съёмки видео проходили в полуразрушенном храме под Волоколамском. Новая композиция артиста стала главным саундтреком к фильму «Текст» с Александром Петровым, который выходит 24 октября. В 5-минутном клипе ты увидишь не только Басту, но и кадры из этого фильма. Юзеры в сети остались в восторге от видео и от самого трека. Достаточно почитать комментарии – «мурашки на коже», «Баста вернулся», «Вася, спасибо за душевный трек». Кстати, клип снял Клим Шипенко – он же стал режиссёром «Текста».

«Нас с Васей Вакуленко свел наш общий друг, режиссер Петр Буслов. Я хотел попросить трек на финальные титры. Отправил Васе фильм, который ему очень понравился, вдохновил его. Выяснилось, что у Васи есть эскиз трека, над которым он уже какое-то время работает. Мне показалось, что это песня, написанная специально для картины, ровно такая, о какой я мечтал. Так удивительно совпала энергия во Вселенной, что мы параллельно работали над схожим по смыслу материалом», – рассказал Шипенко.

В последнее время не все новости о Басте были связаны с музыкой. На этой неделе музыкант стал владельцем футбольного клуба СКА из Ростова-на-Дону.

мы в социальных сетях