Москва

98.4 FM

Другие станции

Джигану вменяют пропаганду гомосексуализма


02 декабря 2021
20:57
Джигану вменяют пропаганду гомосексуализма

02 декабря 2021
20:57

Джигану вменяют пропаганду гомосексуализма. Вот уж нежданчик так нежданчик, огромному отцу 4 детей предъявлять такое. Причем исковое заявление в суд отправил ни кто-нибудь, а самый настоящий психолог МГТУ им. Баумана Юрий Оболонский (по совместительству председатель движения «Национальный родительский комитет»).

Поводом для иска послужили многократные ролики рэпера, в которых он довольно откровенно высказывается на разные темы.

Со слов Оболонского, высказывания Джигана, которые он вынужден смотреть, т.к. является подписчиком рэпера, направлены на подрыв традиционных нравственных ценностей, прежде всего семьи как основы социальной системы.

Свои униженные честь и достоинство Оболонский оценил в 1 миллион рублей.

Полный текст: «Гражданин Устименко Д.А., на мой взгляд, распространил информацию, направленную на формирование привлекательного образа нетрадиционной сексуальной ориентации, а также с целью побуждения к определенным действиям. Совершил действия, воспринятые мною как пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, что нарушает п. 4 ч. 2 ст. 5 ФЗ от 29.12.2010 N 436-ФЗ (ред. от 01.07.2021). Кроме того, Джиган неоднократно оскорбил и унизил честь и достоинство как лично мое, так и охваченной данными постами аудитории, которая вынуждена была слушать и смотреть унизительные видео, поскольку подписаны на него как на публичную личность и рэп-исполнителя, а также отца четырех малолетних детей».

мы в социальных сетях