Москва
98.4 FM
Другие станции
Элджей и Настя Ивлеева заболели коронавирусом

27 июля 2020
14:45
Элджей и Настя Ивлеева заболели коронавирусом

27 июля 2020
14:45

Настя Ивлеева рассказала попдисчикам в инстаграме, что они вместе с Элджеем заразились коронавирусом. Звезда подробно описала, как её семья узнала о заболевании.

«Коронач проявился как обычное простудное недомогание у Лёши. Пару дней пили обычные тэрафлюхи и инговирин. Далее последовала потеря вкуса, что и насторожило. Это проявилось на день 4 или 5. У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды. У родителей̆ вообще всё топ было. Единственное, у отца Лёши тоже произошла потеря вкуса. Мы сдали тест, выяснилось, что у половины семьи есть ковид, у половины нет. Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней̆, сдали второй тест, который показал корону уже у всей семьи! В целом, по самочувствию всё терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали! Главное, чтоб у родителей не было никаких осложнений. В целом, самочувствие в норме. Просто вялые и слабые вареники. Что принимать и как, мы знаем! Мы находимся под наблюдением врачей 24/7! Так что, можно без советов, но всё равно спасибо!» – написала Ивлеева.

Настя добавила, что теперь их дом называется Coronavirus house. Также она пообещала снять коронавирусный влог. А пока звезда отвечает на вопросы фолловеров в сторис, и, судя по ним, чувствует себя хорошо.

мы в социальных сетях