Москва

98.4 FM

Другие станции

«Это было for fun»: Клава Кока всё-таки продала билет за 10 миллионов


09 сентября 2022
19:16
«Это было for fun»: Клава Кока всё-таки продала билет за 10 миллионов

09 сентября 2022
19:16

Клава Кока таки нашла покупателя на тот самый билет за 10 миллионов рублей. О том, как возникла идея такого билета и кто его купил, певица рассказала в подкасте «НеДудь» на Новом Радио.

«Началось всё с того, что у меня на шоу были билеты категории Meet and greet. Это когда мы с ребятами, там, по-моему, 23 человека, перед выступлением час проводим время: общаемся, кушаем, болтаем. Это были самые дорогие билеты. Один билет стоил 50000 рублей», — рассказывает Клава Кока.

Эти билеты продались самыми первыми. Фанаты у Клавы щедрые, готовые платить любые деньги, чтобы провести хотя бы час со звездой.

«И ребята, когда мы были на встрече в офисе, говорят: “Ну давай тогда, если так оно идёт, давай продадим билет за 10 миллионов рублей”. Я говорю: “ребят, ну чё за бред”. И мы сделали это ради прикола, просто ради того, чтобы приколоться, пошутить», — Клава о билете за 10 миллионов.

По словам певицы, шоу обошлось в десятки миллионов рублей. Одна аренда – несколько миллионов. Поэтому цели продать билет и навариться на людях у артистки не было, всё for fun.

«Фишка этого билета в том, что человек становится участником моего шоу, то есть мы вместе с ним делаем какой-то номер. Он появляется на сцене, он скорее всего тоже будет задействован в каком-то из трюков, мы вместе придумываем какой-то мощный трюк», — рассказывает Клава Кока.

На момент интервью певица ещё не познакомилась с обладателем заветного билетика, но мы надеемся, что скоро увидим лицо этого героя, а позже оценим их совместный с Клавой номер.

Загружается ...

мы в социальных сетях