Москва
98.4 FM
Другие станции
Это не правда: Дима Билан поправил СМИ

06 августа 2019
15:14
Это не правда: Дима Билан поправил СМИ

06 августа 2019
15:14

Накануне в прессе разошлась информация, что у Заслуженного Артиста РФ Димы Билана возникли проблемы с получением визы в США, в результате чего он не смог посетить концерт Барбары Стрейзанд в Нью Йорке. В своем инстаграме Дима сообщил, что никаких проблем с визой не было, документы выдавались четко по регламенту, и причина того, что он не улетел, кроется лишь в том, что он сам поздно спохватился.

Певец добавил, что «тронут обилием упоминаний» о нем и предложил фанатам полистать карусель фотографий, вырезав публикации, в которых новостники максимально перестарались, не напечатав ни слова правды.

View this post on Instagram

Мне конечно очень приятно, что новость о том, что я всего лишь НЕ УСПЕЛ, а не НЕ ДАЛИ визу в Америку - разошлась ну очень массово по новостным порталам и орда изданий написала обо мне и этом, ну скажем, рядовом случае! Вот, что могу сказать: визу я получил вчера, мирно, спокойно и планово! Я просто не успел во время подать документ - поэтому не успел слетать в USA на концерт @barbrastreisand ! А так в Москве, в посольстве США, в принципе все спокойно, Россияне стоят в мирной очереди с номерками и ждут своего подхода к окошкам, где и получают свой проездной документ, чтобы слетать, кто на каникулы, кто ещё по каким делам в эту страну! Спасибо за ваше ко мне внимание, я тронут обилием упоминаний! А ещё под эту новость в интернеТАХ под шумок стряпают прикольные видюхи, но уже очень фантазийные )) далекие от правды, от слова совсем, новости! Можете полистать карусель карусель - кто успел, тот присеЛЬ ))) обнимаю! #билан #димабилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

А ещё совсем недавно певец высказался о деградации ценностей. Читай ТУТ!

мы в социальных сетях