Москва

98.4 FM

Другие станции

Эволюция невест: звёздные девушки, которые были замужем несколько раз


24 ноября 2020
19:49
Эволюция невест: звёздные девушки, которые были замужем несколько раз

24 ноября 2020
19:49

Кети Топурия вышла замуж во второй раз – её избранником стал Лев Деньгов, а свежие снимки со свадьбы уже можно найти в инстаграме звезды. Пара ждёт ребёнка, о чём стало известно из последнего клипа группы A’Studio, в котором Кети появилась беременной. Кстати, первого мужа певицы тоже звали Лев. Правда, у нынешнего избранника настоящее имя другое – Павел Гузбанд (долгая история).

А ещё Кети встречалась с Гуфом, но до свадьбы дело не дошло. Так что можешь сравнить фото Кети в платье с двумя Львами.

Собрали свадебные фото и других звёздных девушек, которые были замужем несколько раз. Смотри, как они менялись!

Айза Долматова

К слову о Гуфе – он был женат на Айзе Долматовой с 2008-го по 2014-й. Даже сын Сами не уберёг их от расставания. После одного неудачного брака Айза не побоялась вновь испытать судьбу и вышла замуж за сёрфера Дмитрия Анохина в 2015 году. Гуф даже поздравил бывшую в соцсетях, тонко намекнув на то, что её новый возлюбленный похож на Игоря Николаева: «Выпьем за любовь. Азиза, поздравляю! От души! Правда! Всех благ вам!».

Но история повторилась. Снова сын, а потом снова развод. Недавно Айза отказалась от фамилии Анохина и опять стала Долматовой – Гуф aka Алексей Долматов, наверное, доволен.

Анна Седокова

Анна Седокова была замужем три раза. В 2004 году певица обменялась кольцами с футболистом Валентином Белькевичем, в 2011-м была свадьба с бизнесменом Максимом Чернявским, а в сентябре этого года Анна вступил в брак с баскетболистом Янисом Тиммой. Кажется, Седокову тянет к спортсменам…

Полина Гагарина

Сравнивая свадебные фото Полины Гагариной, можно увидеть, насколько звезда похудела за 10 лет. Правда, когда Полина выходила замуж за Петра Кислова, то была беременна. В 2014-м Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков поженились, а в этом году стало известно про их расставание. Весной даже ходили слухи про роман певицы с Эмином…

Ксения Собчак

Когда-то она говорила, что не планирует заводить детей и вообще их не любит, но потом в её жизни случился Виторган. Ксения Собчак была замужем за Максимом шесть лет, после чего они разошлись. Следующим избранником звезды стал Константин Богомолов, которому пришлось защищать свои отношения с Собчак и даже подраться с Виторганом (и пропустить несколько ударов). Свадьба Ксении и Константина состоялась в 2019 году и запомнилась многим тем, что они проехались в катафалке.

мы в социальных сетях