Анапа

96.5 FM

Другие станции

Фёдор Смолов рассказал о жизни после рождения первенца


11 Марта 2024
14:52
Фёдор Смолов рассказал о жизни после рождения первенца

11 Марта 2024
14:52

Многие пары затягивают с рождением детей, потому что хотят «пожить для себя» и боятся ответственности. Не спорим, малыш — это сложно. Но сколько прекрасных эмоций он дарит своим родителям! Это может подтвердить Фёдор Смолов. Футболист рассказал, как круто изменилась его жизнь после рождения малыша.

В конце прошлого года Фёдор и его жена Карина Истомина впервые стали родителями. У пары родилась дочь Лора. Подгузники и пелёнки ничуть не испугали Смолова. Наоборот, молодой отец испытывает огромную гордость за свой новый статус. Футболист признался, что с момента появления малышки на свет он получил много новых приятных впечатлений.

«Это какие-то невероятные эмоции: и счастье, и какая-то квинтэссенция всего лучшего, накопленного в тебе за всё это время. Это очень классно», — в восторге сказал Фёдор.

В таком раннем возрасте малыши быстро меняются и растут, поэтому родителям хочется запечатлеть каждое мгновение. Наблюдать, как развивается твой ребёнок, — самый интересный этап в жизни родителей. Первый зуб, первый шаг, первое слово — всё это вызывает у Фёдора восторг.

«Сейчас этап уже, когда начинают резаться зубы, начинает улыбаться. Она уже реагирует, уже взгляд такой более сконцентрированный. И, конечно, все эти моменты очень классные», — поделился счастливый отец.

Несмотря на это, Фёдор и Карина всё же наняли няню. Звёздная жизнь обязывает отлучаться на гастроли и съёмки, поэтому родителям не всегда хватает времени на всё и сразу. Смолов признался, что это стало вынужденной мерой. На самом деле футболист очень скучает по дочке, пока гоняет мяч.

«Я вижу, что дочка меняется. И безумно скучаешь и сожалеешь, что пропускаешь такие моменты. Хорошо, что их будет ещё много, а футбольных всё меньше остаётся», — сказал спортсмен.

Ну что, уже захотелось понянчить малыша? Нам, после слов Фёдора, — ещё как! Желаем молодому и ответственному отцу получать как можно больше ярких впечатлений от своего статуса.

Фото: соцсети

Загружается ...

Читай
далее

Ещё весной 2022 года начали поговаривать о начавшемся романе между Краймбрери и DAVA, парочку постоянно видели вместе, однако позже стало известно о расставании звёзд.

Недавно же поклонники начали подозревать DAVA в воссоединении с Ольгой Бузовой, ведь блогер не раз появлялся на её концертах и кроме того участвовал в шоу певицы «Сокровища императора» в Китае. Поклонникам показалось такое стечение обстоятельств весьма подозрительным.

И оказывается, певец действительно сошёлся с экс-возлюбленной, однако не с Ольгой, а с Мари. Об этом звезда заявила на своём концерте 8 марта в Минске.

«Вы знаете, как сойтись с бывшим? А как сойтись удачно с ним? Я сейчас говорю про то, что случилось осенью и про то, что персонаж этой песни сейчас находится в зале. Несмотря на то, что я абсолютный антиромантик, но мне кажется, я рядом с ним всё-таки становлюсь романтичной. Я хочу посвятить эту песню ему. Интересно, что вы будете делать, когда я выйду на сцену и скажу, что беременна?» — сказала Краймбрери.

Блогер выложил несколько выступлений избранницы в соцсети, а после концерта, не скрываясь от папарацци и фанатов, уехал вместе с ней в ресторан для продолжения вечера.

Позже в заведении DAVA снял ролик, где был вместе с мамой и бабушкой. В видео также попала рука Краймбрери. Как-то быстро певец пересмотрел свои взгляды, учитывая тот факт, что он не любит делиться подробностями личной жизни.

Что ж, пожелаем звёздам счастья!

Фото: соцсети

Алёна Шишкова предпочитает скрывать от общественности подробности личной жизни. Долго время она даже не участвовала в интервью, переживая за свой комфорт. Наконец звезда готова ответить на все интересующие поклонников вопросы. Стало интересно? Тогда скорее читай материал!

Об отношениях с Тимати

Лавстори Алёны и Тимати началась на съёмочной площадке. Правда, по словам модели, совместная жизнь была тяжёлой:

«Мне было сложно, потому что я более закрытый человек, а он любит ходить на мероприятия. Мне было неловко. Я всегда хотела уйти».

Экс-возлюбленная рэпера также призналась, что очень ревновала его. Позже из-за совершенно разных взглядов на жизнь Шишкова приняла решение расстаться.

«В итоге я собрала вещи и переехала. Как-то не состыковались мы в семейной жизни», — заключила знаменитость.

Про анорексию и булимию

Фигуре Алёны Шишковой многие могут позавидовать. Однако какой ценой ей досталось такое тело? Долгое время Алёна не рассказывала о проблемах со здоровьем. Лишь недавно девушка нашла в себе силы обо всём рассказать:

«Сначала у меня булимия, несколько лет. Потом я начала много есть, но уже было бесполезно. Я не поправлялась. Было желание набрать вес, но не получалось. Тогда я испугалась и легла в клинику».

Расстройства пищевого поведения у модели начались в 23 года. Однако долгое время Алёна старалась не обращать на это внимания.

«Мне казалось, что в этом нет никакой проблемы. Я думала, что я открыла секрет, как просыпаться утром осунувшейся. Тяжело было встать с кровати, были обмороки, судороги. Так я поняла, что уже очень сильно похудела, я обратилась за помощью к специалистам», — призналась звезда.

В каких отношениях Алиса и Ратмир?

Наследники рэпера находятся в хороших отношениях. По словам Алисы, иногда ей приходится включать режим «старшей сестры». Однако это происходит только при взрослых.

«Иногда приходится его [Ратмира] воспитывать, но это бывает крайне редко. Перед нянями я с ним строгая, а наедине — другая. Нам папа купил электронные часы, по ним можно разговаривать. Мы ложимся спать и начинаем по ним переговариваться», — рассказала дочка музыканта.

Про общение с Анастасией Решетовой и Валентиной Ивановой

Правда, мамы в отличие от деток, не так хорошо поддерживают контакт. Блондинка призналась, что дружба с Анастасией Решетовой не сложилась:

«С Настей мы не общаемся и не общались особо. Может быть, так случилось из-за обиды на Настю, потому что она появилась во время наших отношений».

Зато новой спутнице артиста, Валентине Ивановой, удалось найти к Алёне подход.

«Алиса с ней общается, я с ней общаюсь. В очень тёплых отношениях. С ней у нас более налаженный контакт», — разоткровенничалась Шишкова.

Какая Алёна Шишкова мама?

За пределами камер модель совершенно другая. Об этом рассказала дочка знаменитости Алиса:

«Мама строгой не бывает. Она один раз ругала меня, но это было для вида. Потом она мне писала: “Нет, всё было не по-настоящему”. С мамой всегда весело».

Девочка также призналась, что гораздо ближе ей общение с Алёной, нежели с Тимати.

«Мама меня, честно, больше понимает, чем папа. Мы с ней созваниваемся, много чего делаем. У нас есть свои секретики», — призналась дочка селебрити.

Фото: соцсети, Екатерина Шумская, in.lenss

Полина Гагарина решила ошеломить фанатов неожиданной новостью о приостановке концертной деятельности. Поклонники в ужасе.

«Пора на пенсию!» — сказала певица.

Вот это да! Такого поворота точно никто не ожидал!

Однако позже всё-таки оказалось, что звезда пошутила и решила покинуть сцену только временно. «А как же её большой летний концерт в "Лужниках"?» — спросишь ты. На этот счёт можешь не волноваться, ведь это выступление будет последним перед уходом в долгожданный отпуск. И как сказала сама Гагарина, концерт будет особенным. Певица рассказала, что собирается передать свои чувства в «объединительном и итоговом послании», которое будет преподнесено в виде фильма. Звучит интригующе!

Впрочем, Полина хочет, чтобы её последнее выступление перед отпуском было самым фееричным, с тем учётом, что за последние годы она собрала огромную аудиторию и полюбилась зрителям разных поколений.

Кстати, звезда не забыла упомянуть, что ожидает её фанатов после длительного перерыва. Она уточнила: концерты будут проходить намного реже.

«Если честно, в отпуск обязательно. После чего концерты будут происходить гораздо реже, чем они были. Они будут проходить в другом формате. Потому что мне кажется, что уже пора», — добавила певица.

Что ж, будем ждать шоу в «Лужниках», ведь по словам Полины, оно должно запомниться и остаться в сердцах многих зрителей.

Фото: соцсети, Olga Tuponogova-Volkova

мы в социальных сетях