Анапа

96.5 FM

Другие станции

Главное оружие женщины: звёзды с алой помадой


08 Января 2024
16:07
Главное оружие женщины: звёзды с алой помадой

08 Января 2024
16:07

Красную помаду с гордостью носили Коко Шанель и Мэрилин Монро, а теперь с ней не расстаются героини нашей подборки. Собрали знаменитых любительниц алых губ. Как тебе образы?

Ляйсан Утяшева

Только не показывай эти пленительные снимки Ляйсан Павлу Воле! От такой красоты комик застынет и перестанет радовать нас новыми шутками.

Екатерина Варнава

С красными губами работает только одно правило: улыбаемся так же ярко, как выглядит твоя помада. Екатерине Варнаве ставим лайк — она модный закон не нарушает.

Настасья Самбурская

Машина времени в 20-й век. Как тебе Настасья Самбурская в образе жгучей ретро-леди?

Глюкоза

Алые губы для Глюкозы — модный must have. Уместно везде.

Клава Кока

В каждой девушке должна быть загадка. Но мы, кажется, раскрыли одну тайну Клавы Коки. Только посмотри, что она прячет за красной шубкой!

Zivert

Алло, Голливуд? Пора переснимать «Дьявол носит Prada». Только посмотрите, какую актрису мы подобрали для новой Миранды Пристли!

Юлианна Караулова

Звёзды в небе горят, когда Юлианна Караулова примеряет такие соблазнительные аутфиты. Манящее декольте, мокрый эффект на волосах и красные губы — идеально.

Настя Ивлеева

Мэрилин Монро, ты ли это? А, это же наша Настюшка-опасность. Узнать блогершу в таком роскошном образе почти нереально.

Ольга Бузова

Классическая красная помада и необычная причёска с трендовыми косичками. Ольга Бузова — настоящая бунтарка! Совмещает несовместимое и выглядит сногсшибательно.

DASHI

Все подарки детишкам розданы, и помощники Деда Мороза могут немного отдохнуть. Как тебе такой секси-эльф?

Саша Спилберг

Если бы у людей в чёрном была такая союзница, то в нейтрализаторе памяти исчезла бы любая потребность. Глядя на Сашу Спилберг с алыми губами, теряешь не только дар речи, но и память.

Кристина Асмус

Total red look — это что-то новенькое. Неужели Кристина Асмус запускает новый модный тренд?

Фото: соцсети, кампейн ЛЭТУАЛЬ, Александр Новиков, Daniil Velichko, Andrey Rast, bogdanov.ph

Загружается ...

Читай
далее

Талантливый человек талантлив во всём. Эти музыканты заряжают не только хитовыми песнями, но и зажигательными танцами. Их пластике и грации позавидует даже Анастасия Волочкова.

Клава Кока

Когда на сцену выходит Клава Кока, танцпол не может устоять на месте. Все хотят двигаться так же энергично, как это делает певица. Она занималась вогом, вакингом и джаз-фанком, что обеспечило ей членство в жюри шоу «Маска. Танцы».

«Сейчас на каждую песню поставлена хореография. Я танцую очень много, и мне кажется, что для поп-артиста это важно», — признавалась Кока.

Мари Краймбрери

Поёт Мари Краймбрери не хуже, чем танцует. Она занималась хореографией с 4 лет, но в 15 бросила любимое дело из-за травмы. Затем пробовала писать стихи и увлеклась музыкой.

«Я смотрела на певицу Нюшу и мечтала быть у неё в подтанцовке. Я мечтала работать с артистами за кадром — так сказать, за сценой. Я любила танцевать больше всего в своей жизни», — рассказывала Мари.

Сергей Лазарев

Каждый концерт Сергея Лазарева превращается в настоящее шоу. Артист может удивить не только декорациями и спецэффектами, но и отличным владением своего тела. Кстати, как-то он оценивал номера на проекте «Новые танцы».

Дима Билан

Во время выступления Дима Билан забывает о стеснении. Все мы помним его легендарный прыжок под трек Never Let You Go. Дома он тоже не может сидеть без дела. Постоянно записывает танцевальные тренды в соцсети.

Влад Соколовский

Держите Влада Соколовского семеро, иначе он пустится в пляс. Для съёмок клипов он нередко нанимает профессиональных хореографов, а его пластика вызывает зависть. Сколько баллов из 10 поставишь?

Нюша

Мари Краймбрери не шутила, когда говорила, что Нюша отлично двигается в кадре. Автор хита «Выше» часто репетирует с мастерами, а в свободное время импровизирует перед зеркалом.

«Тело должно неспокойно реагировать на музыку. Ты не можешь быть равнодушен к тому, что ты слушаешь. У тебя это вызывает какие-то эмоции», — делилась Нюша.  

NILETTO

Создатель самого зажигательного сингла «Любимка» не может плохо плясать. В 9 лет NILETTO учился брейк-дансу, а позже сам его преподавал. Как-то купил кассету с композициями, чтобы тренироваться дома. И с этого момента уже не мог расстаться с музыкой.

Фото: соцсети, YADRAKON

Многие девушки мечтают жить со своим избранником долго и счастливо. И некоторым парам шоу-биза это удалось! Давай посмотрим на селебрити, чьей любви можно позавидовать!

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Эту пару ставят в пример уже давно, ведь в их отношениях царит гармония и любовь. Утяшева и Воля в браке 10 лет, и это лишь начало их длинного семейного пути.

«Паша — награда за все мои переживания и потери», — говорит экс-гимнастка.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Вот уже 5 лет Костенко и Тарасов находятся в браке, и на их большую семью просто невозможно смотреть без улыбки.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Селебрити не скрывают, что в их отношениях есть проблемы, как и у обычных людей. Но тем не менее они любят друг друга и сохраняют брак! Молодцы!

Нюша и Игорь Сивов

Так, Сивов, держи Нюшу крепко, а то ведь такой алмаз и украсть могут. И даже не посмотрят, что вы вместе живёте долго и счастливо вот уже 6 лет.

Алсу и Ян Абрамов

Недопонимания есть у каждой парочки, и Алсу с Абрамовым не исключение. Но несмотря на все проблемы, селебрити столько лет вместе, что можно сбиться со счёта.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Ты только посмотри на них. Какая же гармоничная парочка!

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Похоже, Плющенко и Рудковскую связали нити судьбы. А как ты тогда объяснишь такую любовь? Ведь звёзды уже 14 лет вместе живут весело и счастливо.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева

Звёзды 4 года в браке живут душа в душу. Счастья вам!

ST и Ассоль

Парочка уже воспитывают дочь Эстель, и скоро у них будет пополнение, ведь Ассоль и ST в ожидании второго ребёнка.

«К моей невероятной радости, она согласилась быть со мной, и вскоре мы съехались, а сегодня живём в своей собственной квартире! И я безумно благодарен ей, что тогда она поверила в меня! И что сейчас у нас растёт чудесная дочь!», — говорит ST.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Хочешь себе брак на всю жизнь? Тогда смело можешь просить советы у этой милой парочки. Чумакову и Ковальчук точно есть чем поделиться.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Любить и жить в гармонии — вот чем руководствуются Владимир и Наталья.

Кети Топурия и Лев Деньгов

Если ты не знаешь, как строить гармоничные отношения, то бери пример с Топурии и Деньгова. У них это получается просто замечательно!

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Большая разница в возрасте ничуть не смущает Макарова и Кудрявцеву, даже наоборот вдохновляет, ведь они вместе уже 10 лет!

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Некоторые парочки разводятся спустя 2 года, а Боярская и Матвеев живут счастливо уже 13 лет. Похвально!

Иван Янковский и Диана Пожарская

А Иван Янковский души не чает в своей супруге. Всем такой любви!

«Она целостная, мудрая, спокойная, не суетящаяся, правильно расставившая приоритеты, абсолютно не похожая на актрису в привычном понимании. Она прекрасно понимает, что смысл жизни не в том, чтобы на тебя смотрели на экране, а в других вещах. Она чувствует эту территорию, психологически очень правильно чувствует жизнь. Она замечательная, прекрасная, светлая, добрая, и при всём при этом жизненную фишку сечёт», — отзывается о Диане Янковский.

Сергей Жуков и Регина Бурд

Брак Жукова и Бурд уже на всю жизнь! Парочка растит пятерых детей и любит их всей душой.

Джиган и Оксана Самойлова

В доме Джигана и Самойловой тоже раздаются детские голоса. Большой семье рэп-исполнителя можно только позавидовать, хотя парочка уже не раз находилась на грани разрыва.



Денис и Елена Кукояки

Кажется, нет более крепкой и творческой пары, чем Кукояки.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Звёзды познакомились в клубе около дамской комнаты. Кто знал, что уборная может свести Савельева и Сафронова на всю жизнь. Берите на заметку, где нужно искать вторых половинок!

Дмитрий и Елена Маликовы

Певец в браке уже более 20 лет! Для Маликова супруга стала опорой на протяжении всей жизни. Пусть и дальше будет так же. Любви вам!

Михаил и Виктория Галустян 

Кто, как не Галустян, может любить раз и на всю жизнь? Парочка уже 20 лет вместе и воспитывает двух дочерей.

Глюкоза и Александр Чистяков

Парочка давно счастлива в браке и воспитывает двух дочерей. А ты бы хотел как можно скорее найти свою вторую половинку?

Валерия и Иосиф Пригожин

Звёзды думали о разводе, но тем не менее остаются вместе и дружно продолжают идти по жизни рука об руку. Всем бы такой любви, как у Пригожина и Валерии!

Пашу и Ханна

Недомолвки иногда сопровождают эту пару, но тем не менее Пашу и Ханна находят решения и остаются счастливыми родителями!

МОТ и Мария Мельникова

До брака МОТ и Мельникова встречались 5 лет. Похоже, это судьба!

Фото: соцсети, архив журнала POSTA-MAGAZINE, Слава Павлов, Екатерина Кузьмина, DANIELLA BERBER, DIANA GULEDANI, кампейн BOSS, Дарья Субботина, Катерина Мишиева, Наталья Игнатова, архив журнала Hello, Ольга Гладкова, Наталья Грибова, Anna Daftari, Maxim Khamitsevich

Звёздные коллаборации — дело нередкое. Но эти артисты решили не привлекать знаменитых исполнителей, а обновили свои треки с помощью своих наследников.

Сергей Лазарев

Наследник Сергея Лазарева Никита талантлив во всём. В свои 9 лет он уже прекрасно готовит, блестяще играет в шахматы и уже выступает на большой сцене. Пока с отцом, но то ли ещё будет! Кстати, недавно музыкант сообщил, что они с сыном готовят слушателям новый семейный фит. Ждём!

Любовь Успенская

Дочери Любови Успенской по наследству передалась не только красота, но и неплохие вокальные данные. Татьяна активно их развивает и уже записала несколько синглов под псевдонимом PACHA TATI, а с недавних пор ещё и регулярно появляется на шоу мамы. Неужели скоро у нас появится новая королева шансона?

Слава

По стопам матери пошла и Саша Морозова. Она тоже уже записала пару личных синглов и, конечно, не раз выступила с родительницей на сцене. Отличить голоса Саши и Славы почти невозможно — тембр, манера исполнения и диапазон почти идентичные. Вот это гены!

Валерия

Особенно трогательная коллаборация получилась у Валерии с её наследницей Анной Шульгиной. Фиту «Ты моя» уже восемь лет, но он до сих пор пробирает до мурашек. Только послушай эти строки!

Сергей Жуков

Музыкальную династию выстраивает и Сергей Жуков. Вот уже несколько лет фронтмен «Руки Вверх!» привлекает к участию в своих концертах старших наследников. С такой музыкальной семьёй новорождённый малыш запоёт уже на третьем месяце!

Алсу

Продвижением своих детей активно занимается и Алсу. Младшая дочь Микелла активно этим пользуется — с помощью мамы она выпустила уже не один сингл. А вот Сафина по родительским стопам идти не планирует, но иногда всё же выступает с семейным номером под хит «Зимний сон». Фанаты от такого трио в восторге.

Олег Газманов

Уже несколько лет Родион Газманов выступает сольно, но никогда не отказывает отцу в совместных выступления. Исполняют артисты оба репертуара. Семейные хитмейкеры!

Фото: соцсети, Daniil Velichko

мы в социальных сетях