Анапа

96.5 FM

Другие станции

Голые мамочки: звёзды, которые любят откровенные фото с детьми


04 Октября 2023
06:39
Голые мамочки: звёзды, которые любят откровенные фото с детьми

04 Октября 2023
06:39

Считается, что после рождения ребёнка женщина должна обрасти бытом. Но звёзды нашей сегодняшней подборки категорически с этим не согласны. Даже с детьми они дышат полной грудью. И не редко хвалятся ей в соцсетях. Смотри сам.

Анастасия Костенко

Несмотря на четверых детей, у Тарасовых всё отлично. Родители семейства недавно доказали это видеоответом на личный вопрос от подписчиков, если ты понимаешь, о чём мы. А когда такое при детях можно, тут и откровенными платьями никого не удивишь. Согласен?

Полина Диброва

Дети — цветы жизни. И обнимает их Полина соответствующе — как свой маленький букетик. И малышам приятно, и мама довольна. Всё как у всех. Повезло, конечно, что мальчишки. С девочками-розочками было бы куда неприятнее. Но не все фанаты Дибровой разделяют такой подход к воспитанию.

«Ужас, чему детей учит», — выразил негодование подписчик.

Айза

Поплавать в море в чём мать родила — что ещё нужно для счастья? Айза считает, что не хватает только деток. А почему бы и нет? Мальчишки и сами не против. Но в любой женщине должна быть загадка. И она здесь есть. Как думаешь, звезда приоделась для купания с детьми? Мы вот никак не поймём.

Дарья Мороз

Актриса принимает и любит своё тело. Даже в 40 лет ей удаётся выглядеть молодо. Ну и фигуру свою Дарья не против показать. А когда такие пикантные фото делает 13-летняя дочь — это вдвойне приятно.

«Анна Константиновна взяла телефон и сказала: “Я фотографирую так же хорошо, как папа”. Ну и реально художественно сняла маму», — прокомментировала кадр Дарья.

Анастасия Волочкова

Главная балерина страны уж очень любит выкладывать в соцсети «голые» фото. Согласись, зачем иметь красивое тело и прятать его от публики? Вот только Анастасия не учла, что её дочка тоже сёрфит соцсети мамы. Ариадне, кстати, уже 17 лет.  

Глюкоза

Певица тоже не против показать себя во всей красе. Она активно снимается в откровенных фотосессиях и выглядит просто роскошно. Интересно, уже повзрослевшие дочки певицы осуждают её или гордятся мамой?

Алёна Водонаева

Ведущая поддаётся новомодному тренду и тоже регулярно постит свои фотки в стиле ню. Правильно — вдруг кто-то не разглядит всех прелестей Алёны? Но надеемся, что сын Водонаевой на страничке мамы не бывает.

Ханна

Есть ли разница, как одета мать? Главное, чтобы детки были счастливы. А доченька Ханны и Пашу купается в родительской любви. Ведь помимо откровенных фото Ханна выкладывает и семейные кадры, полные любви и заботы. И совершенно не важно, какой длины халат и вырез декольте.

Оксана Самойлова

Модель однажды — модель всегда. И пусть даже многодетная мать. Оксане это не мешает ни в жизни, ни в соцсетях. Самойлова часто выкладывает семейные фотографии с отдыха, на которых делится своей гордостью. А уж про фигуру мы или про четырёх прекрасных деток — думай сам.

Фото: соцсети

Загружается ...

Читай
далее

Возможно, мы тебя удивим, а может, ты следишь за миром шоу-биза и никаких сюрпризов для тебя не будет. Читай про лучших певцов России.

Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл анализ. Оказалось, что главным певцом страны стал Ярослав Дронов, более известный под псевдонимом SHAMAN. Он набрал чуть более 30% голосов:

«Спасибо всем, кто много лет шёл со мной рядом, помогал и был опорой. Спасибо и тем, кто критиковал, мешал, не верил — это тоже часть пути. Но главное, что такая беспрецедентная поддержка даёт мне чувство и понимание, что я всё делаю правильно. В этом моя миссия».

А главной певицей страны стала несравненная Полина Гагарина, завоевавшая почти 20% голосов поклонников.

В список лучших из лучших также вошли Сергей Лазарев, Григорий Лепс, ANNA ASTI, Николай Басков, Филипп Киркоров, Пелагея, Олег Газманов и Лариса Долина.

Как можно увидеть, это всё те же народные любимцы, которые делятся с нами творчеством уже не первый год. Интересно, в следующем году в список самых талантливых войдут какие-то новые лица?

Фото: соцсети, кадры с шоу

Слава бывает разной. И одно дело, когда звёзды комментируют друг друга, это даже порой веселит фанатов. И совершенно другое, если гнев селебрити выливается на тебя самого. Все мы люди, и никто не застрахован от плохого настроения, но есть звёзды, которые переходят рамки дозволенного и в последнее время приобрели дурную славу.

Ксения Собчак

Никто, наверное, не удивляется, что список открывает именно Собчак, ведь ей давно приписывают высокомерное поведение. Но оправданно ли? С самого начала карьеры журналистка прославилась шумихой вокруг себя, ведь стоило ей начать с кем-то диалог, как он тут же выливался в очередной скандал. Позже, конечно, все уже свыклись с характером Ксении и различные стычки с ней воспринимали как обыденность. Впрочем, спустя годы ничего не изменилось. Чёрный пиар самый эффективный. Но стоит ли он того?

«Время идёт, а ничего не меняется в характере…», — заявляют фанаты.

Филипп Киркоров

Король российской эстрады, но не мира. Пора бы спуститься с небес на землю и начать отдавать отчёт своим действиям. Помнишь, как Киркоров стал продавать свои ношенные вещи фанатам? Он, наверное, думал, что все кинутся на одежду, ведь её носил сам король поп-музыки. Но не тут-то было. Или случай, когда он танцевал на кресте — про него ещё тоже не забыли. Ну, ладно. На самом деле Филипп Киркоров не так уж плох: он часто помогал людям и осуществлял мечты поклонников. Просто  иногда стоит контролировать свои действия.

«Очень изменился за годы. Вроде и Филипп, но такое ощущение, что кто-то другой»,
«Как-то распоясался за последнее время», — упрекают подписчики.

Анастасия Волочкова

Раньше она была примой Большого театра, но узнали про неё все только благодаря скандалам и пьяным выходкам. Может, она этого и добивалась? Из балерины Волочкова превратилась в женщину с краткосрочными романами. То она полиции начнёт угрожать, то выставит фотографии хейтеров на своей странице… Список, конечно, можно продолжать вечно. Пора бы перестать вести такой образ жизни и хвастаться яркой интимной жизнью и дорогими подарками от поклонников. Но зато не скучно, будет что вспомнить в старости.

«Всегда вспоминаю ту Волочкову, не зазвездившуюся»,
«Что ни шаг, то высокомерие», — пишут фолловеры.

Лариса Долина

За очередным примером высокомерия далеко ходить не нужно, когда есть Долина. Помнится, как на одном из интервью она заявила о «бумажке», которая позволяет ей нарушать ПДД без последствий. Или случай, когда Лариса обесценила труды Карнавал и подпортила ей репутацию. Таких ситуаций было много, но порой полезно больше беспокоиться о себе, нежели о других, как бы это странно ни звучало. Это относится именно к народной артистке.

Алёна Водонаева

Не так давно Водонаева опубликовала пост, где говорила о социальных ступеньках в паре, где девушка вдруг зарабатывает больше молодого человека. Может, мысль она высказала и верную, но вот преподнесла не в очень красивом свете, за что и поплатилась. Теперь Алёну часто относят к зазвездившимся селебрити. Хотя её рассуждения тому подтверждение.

«Ну а вы-то, мадам, из какого пруда изначально будете?»,
«Своим постом она пытается принизить людей с меньшим достатком», —   возмущенно комментировали уже бывшие фанаты.

Леонид Якубович

А вот Якубович критиковал и даже оскорблял участников «Поля чудес». При этом подобный случай был далеко не единственный. Обвинял игроков в том, что они не читали «Мастера и Маргариту», но это ещё цветочки. Однажды участница шоу надела на ведущего национальную шапку малахай и ожерелье из рыбы, и тогда 77-летний актёр не смог скрыть свои эмоции:

«Надо было ехать с Камчатки чтобы сделать из меня идиота, в смысле, чукчу! Я, видимо, провоняю Камчаткой на всю свою оставшуюся жизнь», — произнёс Якубович.

Оскорбить тогда получилось не только участницу, но и весь народ. Можно же быть хотя бы чуточку снисходительнее.

Никита Джигурда

От харизматичного фрика практически ничего не осталось, его уже не приглашают на телешоу и съёмки фильмов. Зато Джигурда пытается быть всегда на слуху у народа, правда, не в самом хорошем смысле: то устраивает драки и разборки на шоу, то выкладывает неуместные стихотворения. Что-то он совсем разошёлся.

Шура

Недавно певец высказался журналистке, что про него вечно говорят и пишут неправду. Однако нет дыма без огня, слухи же всё равно берут откуда-то истоки. А уж то, что Шуре не нравятся новости о нём — это полностью его заслуги. И уж накидываться на журналистов — это точно последнее дело.

Фото: соцсети, кадры из шоу, Александр Покатович, Александра Никольская, Sergei Sheluhin

мы в социальных сетях