Москва

98.4 FM

Другие станции

Грубиян, сексист и хам: что 12-летний сын Алёны Водонаевой думает о женщинах?


23 ноября 2022
19:25
Грубиян, сексист и хам: что 12-летний сын Алёны Водонаевой думает о женщинах?

23 ноября 2022
19:25

Алёне Водонаевой стоит поработать над воспитанием своего сына. Недавно блогерша выложила видео, в котором 12-летний Богдан рассуждает о женщинах. Правда, мысли мальчика оказались слишком откровенными. Гормоны заиграли?

«Для меня женщины на сегодняшний момент — это только сиськи, стиральная машина, швабры и пылесос. Это всё, чем владеют женщины. За исключением всего одной женщины в мире — Алёны Водонаевой. Она сильная и независимая женщина. Ещё Ангела Меркель и Елизавета II — клуб сильных и независимых ни от кого баб. Моя мама — королева», — заявил сын звезды.

Поклонники в шоке! Да, такую точку зрения разделит не каждый. Зато как гордо Богдан про маму говорит.

«Так смешно, когда даже женщин не видел, но такое говорит», «Избалованный ребёнок», «Высокомерно», — пишут фолловеры Водонаевой.

Сама Алёна такие мысли считает абсолютно нормальными. По мнению звёздной мамы, мальчик так проявляет свою харизматичность. А чтобы поддержать сына, она опубликовала отдельный пост. Решила высмеять интернет-мамочек?

«Харизматичный, факт. У нас близкие и доверительные отношения. Интеллигентен, воспитан, хорошо образован и умеет вести себя в обществе. И ещё, если вас в пубертатный период не интересовала тема “сисек”, то вы либо недоразвитый физиологически человек, либо просто лицемер. Я горжусь своим ребёнком. Своих пресных, ничем не примечательных, скучных мальчиков воспитывайте пожалуйста. Сыночек-корзиночек ненаглядных», — написала Алёна.

А как тебе заявление Богдана?

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях