Москва

98.4 FM

Другие станции

Группа «Тату» объявила о воссоединении


04 октября 2021
15:21
Группа «Тату» объявила о воссоединении

04 октября 2021
15:21

Поклонники со всей планеты не могут поверить своему счастью – группа «Тату» возвращается! В своих инстаграмах Лена Катина и Юля Волкова рассказали, что они объединятся для официального трибьют-концерта. Шоу запланировано на весну 2022 года, помимо главных героинь в нём примут участие и другие звёзды. А ещё Юля и Лена анонсировали выход сериала о «Тату», в котором они тоже снимутся.

В комментариях фанаты ликуют – наши уже требуют тур по стране, а зарубежные поклонники обещают, что приедут на трибьют-концерт любой ценой. Казалось бы, праздник да и только, но масла в огонь подлили авторы песен дуэта. Особенно активничает Сергей Галоян, написавший хиты «Я сошла с ума» и «Нас не догонят». Он заявил, что не даст разрешения исполнять песни «Тату» на концерте и даже готов обратиться в суд. С чего такая злоба? Да просто ему не понравились некоторые заявления Катиной, которые, по признанию Сергея, порочат его репутацию.

Его комментарий уже парировала директор Юлии Волковой.

«Сергей Галоян – он же не продюсер, а просто один из соавторов того материала, который исполняли девочки. Мы же не хотим заниматься переизданием песен, у Лены и Юли есть смежные права исполнять все композиции».

Будем следить за развитием событий и ждём с нетерпением концерта «Тату». Верим, что будет горячо, главное – не забыть поцеловаться!

мы в социальных сетях