Москва

98.4 FM

Другие станции

Группировка «Ленинград» вернулась и выпустила клип про бодипозитив


03 июля 2020
13:03
Группировка «Ленинград» вернулась и выпустила клип про бодипозитив

03 июля 2020
13:03

В прошлом году Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда», но сегодня в полночь группировка выпустила новый клип «Фотосессия». Режиссёром видео стал популярный российский фотограф Даниил Величко. Главная героиня – plus-size-модель, роль которой исполнила вокалистка «Ленинграда» Виктория Кузьмина. По сюжету, девушка обрабатывает все свои снимки и становится на них стройной. Также в клипе есть отсылки к другим актуальным темам.

Одну из небольших ролей исполнила модель Наталья Давыдова, которая призналась, что мечтала оказаться в клипе «Ленинграда».

«За две недели до съёмок клипа я решила, что список с мечтами пора бы и освежить. Старые сбылись, нужны новые ориентиры. Как говорится, мечты должны быть смелыми, иначе это не мечты, а планы на завтрашний день. И, не успели еще чернила просохнуть на бумаге с моими запросами, неожиданно поздним вечером во время кроватного просмотра ничего не обещающего фильма раздался звонок. Это позвонили из небесной канцелярии, чтобы сообщить, что мой запрос был услышан и меня ждёт роль в клипе группы «Ленинград»! Я прыгала на кровати, носилась по дому, громко кричала от радости! Мое участие в клипе – это сбывшаяся большая мечта!» – написала Наталья.

Новую работу группировки оценили не все поклонники. Многим показалось, что песня и клип значительно уступают предыдущим творениям.

Смотри видео ЗДЕСЬ.

мы в социальных сетях