Анапа

96.5 FM

Другие станции

Гуф не может увидеться с дочерью, а Юлия Королёва требует от него огромные алименты


30 Ноября 2023
16:44
Гуф не может увидеться с дочерью, а Юлия Королёва требует от него огромные алименты

30 Ноября 2023
16:44

Нет ничего удивительного в том, что Гуф опять публично выясняет отношения с бывшей — это почти его хобби. Только на этот раз не с Айзой, а с Юлией Королёвой. Рэпер и модель развелись этой осенью, а годовалая дочь Тина стала причиной конфликтов между бывшими. То Гуф не может добиться встречи с ребёнком, то Юлия требует от него заоблачные алименты. Давай обо всём по порядку.

Новое видео Гуфа взбудоражило весь фандом. Он запечатлел, как пытается ворваться на виллу к Юлии и дочери в Таиланде. Это было очень ранним утром. Интересно, рэпера не впустили, потому что все ещё спали и не слышали его? Или потому что Королёва запретила ему видеться с ребёнком? Второй вариант вполне возможен, ведь не просто так Гуф взял с собой кастет! Собирался драться с охраной?

«Я буду ждать, пока не проснётся ребёнок. <…> Юля, иди сюда!» — кричал рэпер на всю улицу.

Неизвестно, чем закончилась эта история. Видео оборвалось на моменте, как Гуф сел ждать на обочину, а с виллы ему так никто и не ответил. Даже через экран чувствуется ярость рэпера, и взбешён он не просто так. Оказывается, экс-супруга потребовала от Гуфа огромные алименты. Рэпер признался, что, даже имея крупные звёздные гонорары, он не может выплачивать такую сумму.

«Я очень люблю Тину. У меня после рождения дочери проснулась любовь ко всем детям. Но мой брак с Юлией Королёвой был полным пустяком. Мой ребёнок — это мой ребёнок. Тина остаётся со мной. Мы будем общаться через суд, так как Юлия запросила слишком большие алименты, которые я не смогу потянуть», — заявил он.

И чего экс-супругам не живётся спокойно? Радует, что хотя бы с другой бывшей женой Айзой рэпер наладил отношения. Напомним, что ещё недавно и между ними публично разжигались конфликты. Теперь же Гуф дружит с бывшей и часто прилетает к ней и их общему сыну Сэму на Бали.

Чувствуем, что драма с Королёвой и Гуфом только начинается. Но не теряем надежды, что им тоже удастся найти компромисс и решить все вопросы без скандалов.

Фото: соцсети

Загружается ...

Читай
далее

Ура, ещё на одного звёздного папу в 2023 году стало больше! Дмитрий Хрусталёв сообщил о прибавлении в своей семье, что стало для его поклонников приятной неожиданностью. Всё это время шоумен скрывал, что его избранница была беременна, хотя и сейчас известно минимум подробностей его личной жизни.

Хрусталёв был соведущим концерта в Crocus City Hall, на котором Дмитрий Маликов получил свою тринадцатую музыкальную награду. Певец сообщил, что число 13 для него самое счастливое, потому что в эту дату родилась его дочь. Тогда Хрусталёв не удержался и объявил со сцены, что тоже стал папой этого же числа.

«А у меня тоже 13-го числа дочь родилась!» — сообщил комик.

Странно, что за этим не последовали шумные аплодисменты и поздравления из зрительного зала. Наверное, потому, что Хрусталёв не выставляет напоказ свою личную жизнь, и публика привыкла «по умолчанию» воспринимать все новые спонтанные факты как должное. К слову, комик даже соцсети перестал вести — его последняя публикация была сделана в августе 2022 года.

Нам показалось, что суеверный Дмитрий в эту же секунду пожалел о своём громком заявлении со сцены. За новостью о рождении дочери последовала его робкая реплика с просьбой не придавать этому особое значение.

«Просто информация изо рта вывалилась. Не запоминайте, пожалуйста», — добавил Хрусталёв.

Ну уж нет, Дмитрий, такое событие мы не можем оставить без внимания. Кстати, комик назвал лишь число, но не сообщил месяц и год. Может, его дочь родилась в этом ноябре, а может, малышке уже несколько лет. Напомним, что Хрусталёв женат на певице Марии Гончарук с 2019 года. Правда, в её соцсетях всё это время не было ни одного фото с намёком на беременность. Вот это конспирация!

Этим же вечером Мария запостила своё новое фото, но никаких комментариев о пополнении в семье не дала. Подписчики тут же завалили её однотипными вопросами о ребёнке.

«Я не поняла, а кто Хрусталёву дочь родил?»
«Маша, вы стали мамой?» — интересуются поклонники.

Не исключено, что пара воспользовалась суррогатным материнством, поэтому Гончарук не замечали в «интересном» положении. Но не будем делать поспешных выводов. Надеемся, когда-нибудь Дмитрий и Мария покажут фото своей дочери. Ну а нам остаётся только поздравить родителей!

Больше новостей из мира шоу-бизнеса:

Дарья Клюкина ответила на вопросы о беременности

Влад Кадони прокомментировал воссоединение DAVA с Ольгой Бузовой

Филипп Киркоров назвал главную красотку шоу-биза

Фото: соцсети

Мы понимаем, от прошлого никуда не деться. Но герои нашей подборки даже не пытаются забыть свои неудачные романы. Собрали знаменитостей, которые до сих пор хранят общие кадры с экс-партнёрами. А ты как считаешь, стоит ли удалять такие публикации?

Настя Ивлеева

Шоу «Сердце Ивлеевой», недолгие отношения с победителем, поцелуи с селебами — с расставания Настюшки-опасность и Элджея утекло много воды. Впрочем, это не мешает экс-супругам сохранять не только тёплые отношения, но и общие снимки в соцсетях. В аккаунте блогерши до сих пор «лежат» трогательные кадры с путешествий и не менее трогательные подписи к ним. Ну а рэпер до сих посвящает бывшей треки.

«Приходят штрафы на машину, значит ты куда-то едешь…

Я полгода не в России, а ты пишешь, что скучаешь.

В сердце от нас осталась лишь комбинация из клавиш», — зачитывает Элджей.

Ида Галич

А вот отношения Иды Галич и Алана Басиева после развода полностью сошли на нет — блогеры общаются только по поводу сына Леона.

«Спрашиваем иногда друг у дружки во время подобного диалога “как дела”, но не более. Поэтому, как у него на самом деле дела — не знаю», — делилась знаменитость.

Однако общие фото телеведущая до сих не удалила. Неужели Ида просто забыла об их существовании?


Гуф

Месяц назад Гуф и Юлия Королёва официально оформили развод и на этом закончили свою лавстори. Только вот рэпер всё ещё не стёр романтичные публикации с блогершей. Впрочем, у музыканта хранятся кадры и с ещё одной бывшей — Айзой. Может быть, Гуф просто не знает, где находится кнопка Delete?

Катя Адушкина

Полностью вычёркивать прошлые отношения не собирается и Катя Адушкина. А ведь последний её роман с Сержем Шамаичем был достаточно болезненным. Впрочем, по её мнению, удалить периодически мелькающие фото — не значит изменить своё прошлое. 

«Это были самые сложные отношения в моей жизни... Два года эмоциональных качель, попыток расстаться и предложений построить заново. Два года любви, недопониманий, благодарности и запутанности», — жаловалась после разрыва блогерша.

Правда, недавно Катя призналась, что хранит в соцсетях совместные фото и из-за большого количества на них лайков. Интересная мотивация, правда?

Кристина Асмус

Несмотря на скандальный развод и публичный раздел имущества, Кристина Асмус тоже хранит архивные кадры с Гариком Харламовым. А раньше, чтобы задеть комика, даже выкладывала их снова.

«Уважаемый Игорь Юрьевич, у вас прекрасное чувство юмора, это бесспорно. Хорошо бы ещё овладеть чувством такта и честностью», — подписала одно фото актриса. 

DAVA

Кажется, мы знаем, кто главный фанат Ольги Бузовой. DAVA не только бережёт общие с артисткой снимки, но и лайкает практически каждый её пост. А недавно даже поехал за ней в Китай и посетил её концерт. Уверены, скоро сердечко телеведущей растает…

Анастасия Решетова

Не забывает экс-возлюбленного и Анастасия Решетова. Более того, модель регулярно «пилит» контент с Тимати и порой даже оставляет под его публикациями комментарии. Интересно, как к этому относится Валентина Иванова?

Фото: соцсети, Aleko, Дарья Костина, Anton Bistrov, Alex Tveryakov, архив журнала OK!

Рано или поздно каждый человек сталкивается с выбором. Иногда он даётся крайне сложно. Однако риск с лихвой оправдывается. Давай узнаем, кто из звёздных красоток бросил большой спорт ради киноиндустрии?

Кристина Асмус

Мало кто знает, но актриса Кристина Асмус более десяти лет занималась спортивной гимнастикой. Изнурительные тренировки, жёсткие диеты и безумный распорядок дня со временем утомили Кристину.

«Питаться нам разрешали только воздухом, никаких выходных, никакого отвлечения от тренировок… Всё бы ничего, если б мне нравилось это дело. Но я терпеть не могла зал. Так меня там эмоционально (и не только) “пожирали”».

В итоге молоденькая Асмус решила перевернуть всю жизнь и ожидания родителей и поступить в театральный. Кстати, младшая сестра Карина продержалась дольше в мире большого спорта, но прекратила тренировки из-за травмы.

Яна Кошкина

Родители Яны — профессиональные спортсмены — с детства прививали любовь к спорту. По стопам семьи Кошкина начала заниматься художественной гимнастикой. На протяжении многих лет девочка страдала от постоянных диет и жёстких тренировок. Однако в 15 лет, при поддержке родителей начинающая актриса попробовала себя в кастинге сериала, который успешно прошла. С этого и началась театральная карьера Яны. Позже она окончила престижную академию театра и кино.

Диана Пожарская

Творческие способности Дианы проявлялись с раннего детства. Однако основным хобби и смыслом жизни Пожарская видела только спорт, а точнее танцы. Соревнования, путешествия и тренировки нравились артистке несмотря на трудности. Звезда готовилась к профессиональной карьере танцора, но в один момент всем планам суждено было рухнуть. Диана получила серьёзную травму, из-за которой продолжать заниматься спортом не было возможности. Но это событие не помешало Пожарской реализоваться в жизни. После долгих раздумий девушка решила применить свои актёрские навыки в кино. После нескольких успешных кастингов актриса смогла взлететь на вершину популярности и собрать миллионную аудиторию поклонников.

Мария Кожевникова

В мир большого спорта Мария пошла по примеру отца-хоккеиста. С раннего детства родители старались развивать гибкость и усердие в девочке. Однако тренировки по художественной гимнастике давались Кожевниковой с особым трудом. Большими успехами она похвастаться не могла, и даже было время, когда Маша страдала от лишнего веса. Моральные травмы, причинённые звезде, не могли больше продолжаться, и юная Кожевникова решила реализовать свои творческие способности. Сначала Маша вступила в вокальный коллектив, а потом поступила в театральный институт. С этого и началась её карьера.

Анна Снаткина

О том, что Анна бросит карьеру спортсменки, не знал никто. С трёх до шестнадцати лет Снаткина профессионально занималась гимнастикой. Она смогла добиться высоких званий и поучаствовать в крупных соревнованиях. Но эти достижения не смогли заставить артистку продолжить спортивную карьеру. Так Анна и решилась на реализацию творческих способностей. Успешные пробы в кастингах позволили звезде стать одной из лучших актрис русского кино.

Любовь Толкалина

Когда-то юная Толкалина смогла добиться звания мастера спорта по синхронному плаванию. Девочка с малых лет была близка к спорту, но это не мешало ей параллельно заниматься в театральной студии. Когда перед Любовью встал выбор будущей профессии, артистка без колебаний выбрала кино. Талантливая девушка сразу же полюбилась зрителю и продюсерам. В копилке достижений Любови множество проектов, которые стали культовыми за последнее время.

Фото: соцсети, Анастасия Москалёва, Диана Гуледани, Сергей Шелухин

мы в социальных сетях