Москва
98.4 FM
Другие станции
«Я её прикусила и дала ей пощёчину»: Серябкина о драке с Темниковой

15 ноября 2019
15:10
«Я её прикусила и дала ей пощёчину»: Серябкина о драке с Темниковой

15 ноября 2019
15:10

Ольга Серябкина стала гостьей шоу «Алена, Блин!» и рассказала много интересного. Она призналась, что перестала общаться с Максом Фадеевым после того, как они разорвали контракт. Даже в инстаграме друг от друга отписались! Это решение Ольга и Макс приняли вместе, чтобы Серябкина привыкла к самостоятельности в творчестве. В будущем певица надеется наладить отношения с Фадеевым.

Но наибольшее внимание сети вызвал рассказ о драке с Еленой Темниковой. Это произошло, когда девушки ещё были в составе группы Serebro.

«У нас была однажды драка. Я никогда с женщинами до этого не дралась вообще. Это был трэш. Мы ехали в лифте сразу после концерта. Это было лето. Мы заходим, закрывается дверь. Стоим, друг на друга смотрим, ничего не говорим. Вдруг она подходит ко мне близко, начинает бить меня по почкам, по печени, больно. Я не хотела отвечать, чтобы не было слова «драка». Если она меня начала бить, я хотела, чтобы это так и осталось. Я не отвечала, а потом она на меня плюнула. Плевок такой, не «тьфу на тебя». И я ее в ответ прикусила – у меня просто башню, естественно, сорвало – и дала ей пощечину», – призналась Серябкина.
View this post on Instagram

Я вас люблю

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

мы в социальных сетях