Москва
98.4 FM
Другие станции
«Я у вас впервые»: Бузова забыла, что бывала в Чите

26 сентября 2019
14:24
«Я у вас впервые»: Бузова забыла, что бывала в Чите

26 сентября 2019
14:24

Миллионы подписчиков не гарантируют полные залы. Ольга Бузова доказывает. Звезда не смогла собрать аншлаг в Чите. Зал Забайкальской краевой филармонии насчитывает 750 мест, однако и это количество оказалось большим для сольного выступления Ольги, которое прошло 24 сентября. Хотя сама Бузова написала в инстаграме, что это был солд-аут.

Читинцы также обратили внимание на слова Ольги о том, что она впервые в Чите. На самом деле, Бузова уже была в Чите в 2007 году – выступала в ночном клубе.

View this post on Instagram

Мои хорошие, ну вот и положен start 🚀🚀🚀 нашему большому туру по Дальнему Востоку и Сибири с моим шоу #ПринимайМеня 🌏🌍🌎 И открывает его - потрясающий город Чита 🤗 ❤ С sold out 🔥🔥🔥Вы меня сегодня согрели Вашей любовью, улыбкой и апплодисментами 🙏🏻👏🏻 Вот это начало , у меня просто нет слов , переполняют эмоции , какое удовольствие было сегодня для Вас выступать 🙃🙃🙃 Чита - люблю ❤❤❤ L Love ❤️ Спасибо, ещё раз , за такой невероятный приём 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻#вотоная#ПринимайМеня#бузоватур2019#моилюдивсегдасомной#миромправитЛюбовь Ваша Оля 👸🏻💋

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

мы в социальных сетях