Москва

98.4 FM

Другие станции

Егор Крид и ещё 5 звёзд, которые встречаются с блогерами


06 июля 2020
15:38
Егор Крид и ещё 5 звёзд, которые встречаются с блогерами

06 июля 2020
15:38

В последнее время всё больше звёзд встречаются с блогерами. Может, это тренд и желание хайпануть, а может, всё по-настоящему – любовь и все дела. Егор Крид, Ольга Бузова, Face, Клава Кока… Собрали артистов, у которых романы с блогерами.

Егор Крид

На днях Егора Крида заподозрили в романе с 18-летней блогершей Аминой Мирзоевой, известной в сети под псевдонимом Tenderlybae. На девушку в инстаграме подписано почти 2 миллиона человек. Кстати, она практически никогда не показывала своего лица. Обычно на фото и видео Амина в маске, причём она придумала себе такой образ ещё до пандемии.

Крид и Мирзоева засветились вместе на стриме в Twitch. Они много шутили, смеялись, а потом, судя по всему, поцеловались. Это не попало в кадр, но фанаты отчётливо услышали звуки поцелуя.

View this post on Instagram

А вы там че делаете?

A post shared by Амина🧸 (@tenderlybae) on

View this post on Instagram

п - проявляешь интерес.....

A post shared by Амина🧸 (@tenderlybae) on

Ольга Бузова

После болезненного расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга долго не могла никого полюбить, даже реалити-шоу «Замуж за Бузову» и «План Б» не помогли. Всё изменилось в 2019 году – сердце Бузовой покорил блогер Давид Манукян aka DAVA. Они начали переписываться в инстаграме, а потом Ольга пригласила парня на съёмки своего клипа. Там между ними пробежала искра…

«Я не думала, что у нас начнутся отношения. У меня были поездки, концерты, проекты. Он мне написал после концерта в Сочи: «Я тебя буду ждать». У меня на тот момент было желание почувствовать себя девушкой, я абсолютно искренне общалась с участниками шоу «План Б». Я правда расстроилась, когда приехала в Москву, и ни один из участников не объявился, хотя все говорили, что найдут меня и добьются. Мужчина сказал – это не значит, что он сделал. Мы весь август общались с Давой, спрашивали друг у друга о делах.
Однажды мне мой директор и пиар-менеджер сказали, что у них есть для меня сюрприз. Я спускаюсь вниз в ресторане, открываю дверь – весь пол в корзинах с цветами. Я начинаю радоваться, и тут заходит он в костюме… А Давид всё с Яной Акру, подругой моей, подстроили. Я поняла, что это поступок, он мне всё доказал. Это было наше первое свидание с Давой, мы остались вдвоём, и как-то всё потом быстро закрутилось», – рассказала Ольга.

Face

Уже несколько лет рэпер Face встречается с известной блогершей Марьяной Ро. В декабре девушка даже выложила «беременное фото», но позже выяснилось, что она всех обманула. Марьяна рассказала это, конечно, в своём блоге. А в июне она показала кольцо на безымянном пальце и даже назвала рэпера своим мужем, добавив, что официально они пока не женаты. В своём интервью Марьяна также отметила, что не была фанаткой его творчества.

«Я не понимала, как можно фанатеть от этого человека. Я ему даже прямо говорила: «Есть только единственная песня, которая мне очень нравится, а остальные – тошнотворные». Для меня не нормально, когда человек озвучивает такие вещи в своих песнях. Не люблю фразы, которые он там использовал… Не могу даже произнести. Он, кстати, больше так не делает».

А ещё блогерша рассказала, что дома Face не такой, каким его привыкли видеть. Оказывается, рэпер – тот ещё романтик.

«По нему не скажешь, даже я не понимала, что он такой человек, но он умеет любить. Видно, что он любит. Иногда меня это очень раздражает, потому что у него есть дебильная привычка. Когда я хожу по дому, свободна и могу ответить на поцелуи – он не подходит. А только я начинаю куда-то собираться, тороплюсь, то сразу обнимает».
View this post on Instagram

😊

A post shared by Maryana Ro (@maryanaro) on

View this post on Instagram

@sergey_bermeniev

A post shared by Maryana Ro (@maryanaro) on

View this post on Instagram

A post shared by Maryana Ro (@maryanaro) on

Клава Кока

Есть один чат, который Клава Кока не покинула… В одном из интервью певица рассказала, что у неё есть парень, но по контракту с Black Star ей нельзя называть его имя. Но намекнуть она смогла – сказала, что это YouTube-блогер, а его имя начинается на букву «Д». Сначала в сети были уверены, что это Дмитрий Гордей. Но недавно фанаты выяснили, что речь, судья по всему, о Диме Климове, клипмейкере Клавы. У них даже есть несколько совместных фото в инстаграме, под одним из них Дима признаётся Коке в любви.

Кстати, именно он снял видео на трек «Краш» с NILETTO.

Элджей

Ещё один музыкант, который выбрал блогершу и уже женился на ней. Речь про Элджея и Настю Ивлееву, которая, кстати, на несколько лет старше рэпера. Пара познакомилась благодаря общим друзьям, после чего ребята стали обмениваться комплиментами в соцсетях. А чуть позже стало известно об их романе, который они сначала пытались скрывать. Элджей уже успел посвятить любимой клип. В прошлом году они поженились, но заводить детей пока не торопятся.

«Мне ещё столько всего хочется осуществить, поэтому не хочу пока ни к кому себя привязывать. Дети – это замечательно, конечно, но пока не планирую», – призналась Ивлеева.
View this post on Instagram

Vienna. 2020. @sayonaraboy

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on

View this post on Instagram

👻

A post shared by Элджей🍌 (@sayonaraboy) on

View this post on Instagram

star family 🌟

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Илья Прусикин

Лидер Little Big Илья Прусикин женат на блогерше Ирине Смелой. С его помощью девушка покорила не только видеоблогинг, но и музыкальные чарты – под псевдонимом Tatarka. Они познакомились на презентации бренда, где их свели общие знакомые, и влюбились друг в друга с первого взгляда. В 2016-м состоялась свадьба Ильи и Ирины, а уже через год у них родился сын Добрыня. Во время карантина ходили слухи о расставании пары, но они опровергли их совместными фото и видео.

мы в социальных сетях