Москва

98.4 FM

Другие станции

Как экс-возлюбленные звёзд реагируют на их новые романы


15 июля 2021
18:32
Как экс-возлюбленные звёзд реагируют на их новые романы

15 июля 2021
18:32

Новые романы знаменитостей всегда вызывают волну обсуждений в сети. Среди комментаторов – не только фанаты, хейтеры или нейтральные пользователи, но и экс-возлюбленные. Чаще всего они нелестно высказываются о новых пассиях своих бывших, хотя бывает по-разному. Собрали несколько примеров!

Tatarka

Роман солистов Little Big Ильи Прусикина и Софьи Таюрской был предсказуем, поэтому мало кто удивился, когда о нём стало известно. Таюрская рассказала об отношениях с Ильичём в интервью Ксении Собчак.

«Ещё год назад никто не поверил бы, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго этому сопротивлялись, потому что для нас это необычно. Однако это факт. Но всё было честно.
Мы скрывали, и даже если бы мы не скрывали, всё было бы то же самое, абсолютно как сейчас. Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020-м, но всё равно я для всех разлучница», – сказала Софья.

Это интервью, очевидно, привело в ярость ту самую бывшую жену Прусикина Ирину Смелую. Tatarka намекнула, что всё было не настолько невинно, как об этом рассказала Таюрская. Из слов Смелой можно сделать вывод, что роман Ильича и Софьи начался, когда Ирина ещё была в браке с певцом.

«Мне крайне жаль, но сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и очень дорогим. Но после сегодняшних событий я вычёркиваю из своей жизни этого персонажа и желаю всего хорошего ему, желаю поскорее разобраться со своими психологическими проблемами и, надеюсь, у тебя скоро всё будет хорошо» – сказала Tatarka.

Что касается Иры, то она всячески даёт понять, что встречается со звездой шоу «Танцы» Даниилом Патлахой. Правда или пиар?

Ирина Меладзе

Недавние высказывания Ирины Меладзе, бывшей жены Валерия Меладзе, всколыхнули весь интернет. Во-первых, она рассказала, как в начале нулевых некая девушка на съёмках клипа приставала самым непристойным образом к Константину Меладзе, который был женат. Имя её Ирина раскрывать не стала, но назвала её многодетной мамой, и все подумали, что речь про Анну Седокову…

А ещё Ирина высказалась про Альбину Джанабаеву – нынешнюю супругу Валерия Меладзе, ради которой он ушёл из семьи.

«Ну есть она и есть в этом мире. Я с её именем не засыпаю. Она мне жить не мешает. Есть такие люди. Они умеют жить без каких-либо правил. Дикой ненависти у меня к ней нет».

Джанабаева ответила на это в своём инстаграме философским постом.

«Любовь и совесть правят миром! Мы не всегда это замечаем, как не замечаем воздуха, которым дышим. Но испытываем удушье, когда свежего воздуха нам не хватает… Это не просто метафора, это – жизнь. Нелюбовь и неуважение методично и планомерно разрушают даже самого крепкого. И да, конечно, жизнь расставляет всё по местам. А каким воздухом дышать – мы выбираем сами!», – написала Альбина.

Но последнее слово всё же осталось за Ириной Меладзе.

«На Руси про бессовестного человека всегда говорили: «ни стыда, ни совести.» То есть если человек потерял стыд, соответственно и совесть. Это индикатор, показатель нравственного состояния. Совесть – это дар божий, и голос её может со временем затихать, если человек не стремится жить созвучно истине. Про таких людей говорят, что «совесть уснула» или бессовестный. При этом человек выглядит ущербно, так как в голове гоголь-моголь, и руководят им инстинкты. Вывод: друзья, следим за собой, дабы не смешить окружающих... (это как минимум)», – написала Ирина.

Агата Муцениеце

После скандального расставания с Агатой Муцениеце Павел Прилучный начал встречаться с «папиной дочкой» Мирославой Карпович. Познакомил её со своими детьми, позвал жить к себе… Агате это всё, конечно, не понравилось. На эту тему она высказалась в TikTok Шоу.

«С Пашей мы уже не сойдёмся. Горбатого что исправит? Правильно – Мирослава! Будем верить в это. Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Думаю, она прекрасная милая дама. Не сужу её, но здороваться с ней не буду».

Лолита

После расставания с Дмитрием Ивановым Лолита довольно агрессивно прокомментировала его новые на тот момент отношения с Ольгой Кулиевой – основательницей клиники инъекционной медицины.

«Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нём вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке… Наверное, и свадебная цепочка на месте и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую «жертву». Честно, для меня это не сюрприз, я – женщина взрослая, умная», – сказала Лолита.

Юлия Королёва

У Гуфа новая девушка и по совместительству его бывшая жена – Айза Долматова! По крайней мере, так думала сама Айза. Она поделилась новостью о возобновлении отношений с рэпером в интервью, вместе с тем прошлась по его «бывшей» девушке – модели Юлии Королёвой.

«Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лёшей. Я снова жена Гуфа. Ну, ещё не жена – баба Гуфа. Влюблена ли я в Лёшу? Да. Но это какое-то новое чувство, я как будто не помню ничего плохого, как будто и не было ничего. Конечно, мне страшно. Я не знаю, будем мы вместе долго или нет. Я не знаю, как будет. Сейчас я хочу находиться в моменте, я просто хочу любить.
Девушка не стенка. Юля глупая, пустая и поверхностная. Лёша заслуживает только самого лучшего – меня», – сказала Айза.

Юля эти слова прокомментировала незамедлительно.

«Как нелепо и жалко выглядит человек, пытающийся запрыгнуть в последний вагон хайпа (хотя в хайпе обвинена я). Необоснованные оскорбления в мой адрес лишь подтверждают недалёкость личности и отсутствие уважения (и любви тем более) к своему бывшему мужу».

А самое интересное было потом – Гуф выложил в инстаграм совместное фото с Юлей. А Айза призналась, что её опять обманули и предали… Или всё же последний вагон хайпа?

Ирина Лобачёва

Продолжим тему «папиных дочек» – отношения Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха не обсуждал только ленивый. Напомним, что разница в возрасте между ними – 22 года. В конце 2020-го они поженились, а сейчас Лиза ждёт ребёнка. Прокомментировала роман Ильи и его бывшая жена – Ирина Лобачёва. В этой ситуации её в первую очередь беспокоит благополучие их общего сына.

«Только не надо Лизу прописывать. Сын у меня умный, я думаю, он правильно всё до отца донесёт, они сами разберутся. Лиза не так проста, как кажется», – сказала Ирина.

мы в социальных сетях