Москва

98.4 FM

Другие станции

«Полная перезагрузка»: как звёзды провели каникулы


11 января 2021
17:22
«Полная перезагрузка»: как звёзды провели каникулы

11 января 2021
17:22

В новогодние праздники звёзды решили отдохнуть по-настоящему. Многие признались, что после непростого года им нужно было перезагрузиться. В этом ответственном деле артистам помогли море, океан и солнце! А кто-то, напротив, выбрал снежный курорт. Смотри, как знаменитости провели начало января.

Asti

Asti отдохнула с мужем на Мальдивах.

Ольга Бузова и DAVA

Там же отдохнули и главные ньюсмейкеры этих новогодних праздников – Ольга Бузова и DAVA. Пара сыграла свадьбу на Мальдивах и показала фото и видео с церемонии в своих инстаграмах. Правда, многие сомневаются, что всё по-настоящему – возможно, это очередная шутка, пиар-акция или новый клип.

Клава Кока

MARUV

Наталья Рудова

Светлана Лобода

Светлана на отдыхе с мамой.

Тимати и Джиган

Музыканты потусили вместе в Дубае.

Баста

Патриот Баста отправился с семьёй в Сочи.

Дима Билан

Долгожданный отпуск Димы Билана, и снова Мальдивы.

«Наконец-таки могу сказать, что я на месте! Мальдивы не впервые в моей жизни, но именно здесь, где вокруг тебя сплошной океан, я чувствую полную перезагрузку и защиту от внешних раздражителей и борьбы за место под солнцем! Я не был 2 года в отпуске и уже забыл, как это здорово! Спать, бассейн и океан, обеды и завтраки по расписанию – вот моя главная цель!» – написал Билан.

Юлианна Караулова

Юлианна с мужем Андреем Чёрным.

Макс Барских

Сергей Лазарев, Влад Топалов и Регина Тодоренко

Эти ребята сказочно отдохнули на Бали. Сергей и Влад также рассказали, что в этом году выпустят новый трек в честь 20-летия Smash!!.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

MONATIK

Полина Гагарина

мы в социальных сетях