Москва

98.4 FM

Другие станции

Какие привычки Павла Воли бесят Ляйсан Утяшеву?


20 июня 2022
21:06
Какие привычки Павла Воли бесят Ляйсан Утяшеву?

20 июня 2022
21:06

Брак без изъянов – именно так описывают отношения Павла Воли и Ляйсан Утяшевой. Но даже у этой парочки есть поводы для конфликтов! Ляйсан придерживается здорового питания и с завистью смотрит на супруга, которому «можно всё».

Утяшева ограничивает себя во всех любимых лакомствах для поддержания стройной фигуры. Также многие продукты негативно влияют на её настроение. Например, мясо вызывает излишнюю агрессию. Павлу Воле же больше повезло с метаболизмом. Он никогда не сидит на диетах и ест всё, что хочет.

«Жить с мужчиной, которому можно всё – невыносимо. Речь о моём муже. Постепенно я начала привыкать. Во время каникул Паша ест по 12 часов. Для чего ему столько? Естественно, не в коня корм. Я бы хотела, чтобы моей дочки Софии по наследству перешёл его метаболизм. Для женского пола это необходимо! Мальчики не сильно следят за своей худобой», – рассказала спортсменка в своём шоу на YouTube.

Пока Воля на отдыхе «ел и не толстел», Утяшева набирала вес. Каждая лишняя булочка сразу отражалась на её фигуре, и именно поэтому ведущая строго следит за питанием.

Фото: социальные сети

мы в социальных сетях