Анапа

96.5 FM

Другие станции

МакSим взяла творческую паузу


11 Марта 2024
12:12
МакSим взяла творческую паузу

11 Марта 2024
12:12

Едва певица наладила карьеру, как снова решила взять паузу. Пока МакSим не будет давать концерты, потому что она слишком устала. Фанаты тяжело переживают из-за ещё одного «расставания» с исполнительницей…

«Мне нужно время для того, чтобы, может быть, начать всё заново, потому что концерты — это не работа мясником», — заявила артистка.

МакSим добавила, что при исполнении своих треков она всегда выкладывается на все 100. Но сейчас сил почти не осталось.

«Для того, чтобы отдавать свою энергию, я должна её накопить. Вот сейчас я этим занимаюсь».

Мы помним, что последний тур звезды «Я буду жить» прошёл не очень удачно. Например, в Сочи состояние МакSим оставляло желать лучшего, поэтому на середине мероприятия она покинула сцену. В Твери певица не попадала в ноты и едва стояла на ногах.

Надеемся, отпуск пойдёт звёздной красотке на пользу!  

Фото: соцсети, ANNA ZHEGALKINA

Загружается ...

Читай
далее

Скоро лето, а значит пора приводить себя в форму. Однако есть и те, кто круглый год выглядят словно модели. Предлагаем посмотреть на знаменитых красавиц в обтягивающих платьях, ведь в таком-то наряде они точно ничего от нас не скроют. А ты решай, кто победит в этом баттле. Любимиц пиши в комментарии. Раунд!

MIA BOYKA и Катерина Шпица

Певица в тёмно-бордовом элегантном платье и актриса в чём-то похожем. Как же тут определиться? Жгучие брюнетки поразят тебя своими точёными фигурками и влюбят с первого взгляда. Сомневаешься? Присмотрись.

Ани Лорак и Виктория Лопырёва

Чёрное длинное коктейльное платье — отличный вариант для светского ужина. Но если бы Ани и Виктория пришли на мероприятие вместе — ссоры было бы не избежать, ведь они одинаково прекрасны. Или ты выберешь одну из роковых красоток?

Наталья Подольская и Екатерина Климова

Уверены, эта поза не только покажет изгибы идеальных фигур, но и ворвётся в фототренды. Нежные, но в то же время темпераментные и коварные девушки знают толк в моде. Эти образы выше всяких похвал. Браво!

Аня Покров и Карина Нигай

Говорят, что тёмный цвет визуально стройнит, но блогершам это вовсе не нужно. Они и без того шикарно выглядят.

Оксана Самойлова и Валя Карнавал

Многодетная мама и молодая блогерша — что может быть общего? Ответ прост: роскошные формы, тонкие талии и жизнерадостные улыбки. Уверены, отвести глаз от них ты точно не сможешь. По крайней мере, у нас не получилось.

Юля Гаврилина и Ида Галич

Мы нашли универсальный оттенок! Небесно-голубой цвет платьев отлично подходит как шатенке Иде, так и блондинке Юле. Лови лайфхак и повторяй образы блогерш. Флешмоб фото объявляется открытым!

Ольга Бузова и Люся Чеботина

И на конец мы оставили самое сладенькое. Две певицы, разрывающие чарты и мужские сердца встретились в нашей подборке. Чёрные облегающие образы прекрасно подчёркивают элегантные формы Оли и Люси. Кажется, мы влюбились…

Фото: соцсети

Эти знаменитости — настоящие модницы. Они детально прорабатывают свои аутфиты, даже если находятся в отпуске.

Наталья Рудова

Чтобы выглядеть менее откровенно, Наталья предпочитает надевать парео. Впрочем, от этого актриса не перестаёт быть привлекательной!

Ольга Бузова

Звезда даже в тёплых странах не отказывается от ярких оттенков в одежде. Согласись, синий и зелёный цвета отлично подчёркивают загар Оли.

Яна Рудковская  

Даже на отдыхе Яна Рудковская не забывает о брендах. Тяжёлый люкс!

Клава Кока

Певица удивляет своими нарядами не только на сцене, но и на пляже. Дерзкая рокерша или ангелочек — какой образ подходит Клаве больше?

Настасья Самбурская

Не стоит забывать про аксессуары, даже если ты собираешься загорать. Представляем, как красиво сверкали украшения Настасьи на солнце.

Аня Покров

На такой классной фигуре, как у Ани, любой купальник будет выглядит эффектно!

Юля Паршута

В таком образе Юля Паршута, конечно, не искупается. Однако для прогулки по вечернему пляжу костюм певицы отлично подойдёт.

Нюша

Русалочка Нюша попала в сети. Что ж, по-другому такую красотку не поймаешь!

Глюкоза

Исполнительница решила разбавить привычные купальники вязанным комплектом. Получилось очень чувственно и нежно!

Мария Горбань

На отдыхе Мария предпочитает примерять розовые и фиолетовые оттенки. Настоящая Барби!

Гоар Аветисян

Уверены, когда Гоар появлялась на пляже, все взгляды были сосредоточены на ней.

Фото: соцсети, Галина Анисимова

За безопасность этих знаменитостей можно не переживать. Они всегда находятся в сопровождении пушистых телохранителей. Интересно, в чём измеряется их зарплата.

Глюкоза

Певица и 10 килограммов счастья рядом с ней. Все мы хотели бы оказаться на месте Сёмы и весь день провести в объятьях Глюкозы.

Дарья Клюкина

Наши зрачки расширяются пример так же, как у этих двух друзей, когда мы видим Дарью Клюкину. На неё невозможно смотреть без восхищения.

Алёна Шишкова

Модель поддерживает идеальный вид и днём, и ночью. Даже собак выгуливает на каблуках.

Агата Муцениеце

У Агаты Муцениеце нет обидчиков, потому что все боятся её большого пса. Ауф!

Ольга Серябкина

Этот чёрный комок — любимый шпиц Ольги Серябкиной. Его затискали так сильно, что он уже не может стоять на лапах.

Елена Летучая

Ведущая чаёвничает с Акитой, но хвостатый явно ждёт что-то повкусней.