Москва

98.4 FM

Другие станции

Мария Kakdela рассказала, что делать, когда «нечего надеть»


01 августа 2022
16:37
Мария Kakdela рассказала, что делать, когда «нечего надеть»

01 августа 2022
16:37

Мария Kakdela стала спикером на фэшн-бранче «Безопасная мода: от скуки до безумия». Блогерша обсудила с фанатами будущие тренды, поделилась опытом и показала свои фото с удачными и неудачными образами. В общем, познавательные женские посиделки прошли на ура. Десятки девушек пришли не просто позавтракать, поболтать и познакомиться, но и задать волнующие их вопросы по стилю.

Например, как быть, если тебе совершенно не нравится твой образ? Не выходить же так из дома! Да-да, такое случается даже у самих стилистов. Как-то и у Маши одно «бесячее» утро совсем не задалось из-за неудачного наряда. Первая ошибка, которую она отметила, — надеть на себя всё, что тебе нравится, или всё, что ты ещё ни разу не носила. Помни, что «все и сразу» любимые вещи из гардероба могут не сочетаться между собой. Скорее всего, образ получится перегруженным. Маша показала это на своём примере: то много фурнитуры бросается в глаза, то ноги укорачиваются из-за носков — явно лишняя деталь. Представляешь, даже завитые локоны могут повлиять на восприятие твоего наряда.

Kakdela советует делать шаг в сторону безопасных решений. Помнишь, ведь бранч так и назывался «Безопасная мода…»? Это значит, что не нужно изобретать велосипед — всё намного проще. Ты точно не прогадаешь, если наденешь одну акцентную вещь: в случае Маши это однотонный стильный жакет. А остальное подбирай к ней. Только одно попадание в цвет уже улучшит ситуацию. Посмотри, какой крутой образ получился у Маши!

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях