Москва

98.4 FM

Другие станции

Молодые звёзды, как две капли воды похожие на кумиров прошлого


10 марта 2021
18:58
Молодые звёзды, как две капли воды похожие на кумиров прошлого

10 марта 2021
18:58

Звёзды 80-х, 90-х и нулевых перерождаются в современных артистов! Мы присмотрелись к новым музыкантам повнимательнее и в этом убедились. Внешнее сходство и некоторые другие параметры выдают себя, такого не скрыть. Кто есть кто? Давай разбираться.

Слава Марлоу – Андрей Губин

Слава и Андрей – одно лицо! Правда, поют по-разному. Похоже, Губин в образе Марлоу решил соответствовать новым музыкальным трендам. Недавно Слава выпустил трек «Ты Горишь Как Огонь», который ты уже мог слышать на Новом Радио. Он ворвался в хит-парад «Высшая Лига», да и клип на него за два дня посмотрели более пяти миллионов раз.  

Niletto – Олег Газманов

Отличная физическая форма и большое количество акробатических приёмов на сцене – всё это Олег Газманов, он же Niletto. Вспомни, что ни одно живое исполнение песни «Эскадрон» не обходилось без фирменного сальто от Газманова. Точно так же и Niletto – под «Любимку» просто разрывает сцену!

Ваня Дмитриенко – Сергей Аморалов

Интересно, Ваня когда-нибудь думал петь не сольно, а в группе? Например, как Сергей Аморалов в «Отпетых мошенниках». Тогда на смену суперхиту «Венера-Юпитер» пришли бы «Люби меня, люби», «Девушки бывают разные», «А у реки»…

Элджей – Владимир Пресняков

Sayonara Boy вряд ли сможет спеть так же высоко, как Пресняков, зато они одинаково улыбаются! А после того, как год назад Элджей избавился от белых линз, сходство увеличилось ещё больше.

Клава Кока – Лене Нюстрём

Что объединяет Клаву Коку и Лене? Их окружают много мужчин! Клаву в Black Star, Лене в группе Aqua. А ещё обе девушки любят экспериментировать с цветом волос. Ниже доказательство!

Артур Бабич – Крис Айзек

No I don't wanna fall in love… Артур, попробуй спеть этот хит, у тебя точно получится!

HENSY – Николай Тимофеев

Волшебное превращение! Если HENSY отрастит волосы, то получится бывший солист группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев. Если HENSY понравится такая причёска, то он сможет её оставить – оставить просто так (и ему приснятся сны о тёплых берегах).

мы в социальных сетях