Москва

98.4 FM

Другие станции

Моргенштерн запустил своё СМИ


11 января 2022
15:06
Моргенштерн запустил своё СМИ

11 января 2022
15:06

Средства массовой информации пестрили материалами о том, что Элджей, Моргенштерн, FACE и другие артисты внезапно бросились получать дополнительные гражданства, дабы, в случае чего, иметь запасной аэродром. Подогревает подобные версии ещё и тот факт, что сами музыканты эти слухи никак не комментируют, более того, порой они вообще выпадают из социальных сетей, чем ещё больше нагнетают ситуацию… Но теперь всё будет по-другому!

У себя в инстаграме об этом сообщил Моргенштерн, который создал своё собственное Средство Массовой Информации с блэкджеком и… хотя ладно. Рекламная кампания в виде красного знака вопроса❓запущена, а СМИ уже функционирует в тестовом режиме в Телеграме.

«Я устал читать однообразные, скучные, желтушные СМИ. Поэтому я решил сделать своё свободное, честное, прогрессивное, инновационное СМИ с классными мемасами. Но так как Моргенштерн чуть ли не иностранный агент и враг нации, мы решили никак с ним не ассоциироваться. Поэтому с гордостью представляю вам СМИ “Не Моргенштерн”».

мы в социальных сетях