Москва

98.4 FM

Другие станции

Mr.Credo подал в суд на Михаила Галустяна из-за «Медляка»


14 сентября 2022
18:29
Mr.Credo подал в суд на Михаила Галустяна из-за «Медляка»

14 сентября 2022
18:29

Сегодня мы с тобой посудимся! Mr.Credo разозлило, что песню «Медляк» без его разрешения сделали саундтреком к сериалу. Причём певец настолько рассердился, что дошёл до суда. Как видишь, настроен он довольно серьёзно.

Объектами его агрессии стали Михаил Галустян и телеканал ТНТ. «Медляк» прозвучал в «Бородаче». В этом сериале Галустян сыграл главную роль. А хитмейкер 90-х заявил, что его трек вставили в проект без его устного или письменного согласия. Так что Mr.Credo хочет встретиться со своими обидчиками в суде и привлечь к проблеме внимание крупных СМИ:

«Ваши имена будут усиленно полоскать, независимо от вашего статуса, а вы будете поливаться мазутом до тех пор, пока не побелеете».

Воу, полегче! А был ли шанс решить всё без скандала? Да, Mr.Credo лично обращался к верхушке ТНТ, но те никак не ответили. Поэтому он решил отсудить аж 30 миллионов у телеканала и Галустяна:

«Кусаться будем до Верховного суда! Московский беспредел — как он есть! Чужого нам не надо, а своё мы возьмём по-любому».

Да, теперь они точно никогда не подружатся.

Слушай трек ЗДЕСЬ.

Фото: соцсети, кадр из сериала

Загружается ...

мы в социальных сетях