Москва

98.4 FM

Другие станции

Допелись: музыкальные пары, у которых родились дети


27 мая 2020
16:47
Допелись: музыкальные пары, у которых родились дети

27 мая 2020
16:47

На днях Даша и Витя из группы RASA рассказали, что станут родителями. Они несколько месяцев держали новость в секрете, а теперь решили открыться своим подписчикам. Следующий сингл дуэта будет посвящён предстоящему рождению ребёнка. А мы решили вспомнить и другие музыкальные пары, у которых уже есть дети.

Роман Варнин и Сюзанна

В октябре у солиста «Мальбэк» Романа Варнина и певицы Сюзанны родилась дочь, которую назвали Евангелина-София. Об этом сами звёзды рассказали в своём инстаграме. Сюзанна нередко постит снимки с дочкой в своём аккаунте. Несмотря на пополнение в семействе, музыканты продолжили плодотворно работать и совсем недавно выпустили новый альбом.

«Я дом для новой души. Никогда бы не подумала, что решусь стать матерью, для кого-либо. Слишком уж это ответственно, да и к самопожертвованию тотальному не была склонна по жизни. Все вокруг твердили: «У тебя талант, строй карьеру, дети просто её загубят!», эта установка была для меня самой актуальной и страшной. Эгоцентричность как характеристика любой творческой личности вгоняла в ступор, при любой мысли о замужестве, создании семьи... Сейчас же я понимаю – моё будет моим. Каждый день благодарю Всевышнего за всё, что у меня есть и за всё, чего у меня, по счастливому случаю, нет», – написала Сюзанна в инстаграме.
View this post on Instagram

С Новым счастьем ! @malbecula

A post shared by Siuzanna Varnina (@siuzannavarnina) on

View this post on Instagram

Мам!🦕🍼❤️

A post shared by Siuzanna Varnina (@siuzannavarnina) on

View this post on Instagram

My love.

A post shared by Роман Варнин (@malbecula) on

Илья Прусикин и Tatarka

Лидер Little Big Илья Прусикин познакомился с Ириной Смелой aka Tatarka в 2014 году. Уже через два года они поженились, а в 2017-м у пары родился сын Добрыня. В аккаунте Ильи можно найти много трогательных постов с сыном. Несколько месяцев назад появились слухи, что пара рассталась, а причиной стала интрижка Ильи и солистки Little Big Софьи Таюрской. Но через какое-то время звёзды выложили совместные видео и снимки, опровергнув эту информацию. Правда, некоторые источники утверждают, что развод – дело времени, и единственная причина, почему Илья и Ирина ещё вместе, – это как раз сын Добрыня.

View this post on Instagram

LITTLE BIG FAMILY

A post shared by Ilia Prusikin / Илья Прусикин (@iliyaprusikin) on

Гарик Burito и USTINOVA

С 2014 года Гарик Burito состоит в браке с певицей Оксаной Устиновой. Их сын Лука родился в начале 2017-го. Раньше Гарик не очень любил афишировать личную жизнь и даже злился, когда жена выкладывала совместные фото в инстаграме. Но со временем Burito стал относиться к этому вопросу проще, и теперь снимки с семьёй можно найти и в его аккаунте, и в соцсетях Оксаны.

View this post on Instagram

В: Я пытаюсь понять, как может не быть «меня». Как Источник проявляет то, что кажется «мной», и что происходит, когда это мнимое «я» уходит? ⠀ Уэйн: Существует множество мнений на эту тему. Споры о том, существует или не существует «я», реин карнация, самость, Бог, длятся многие столетия. Но здесь мы указываем за пределы этих относительных концепций. Относительные концепции иногда приносят пользу, мне они никак не мешают. Все они – потенциально важные указатели на вечную истину. Мне не важно, буддийский ли это указатель или индуистский, иудейский или христианский, мусульманский или даосский. Меня не интересуют философские расхождения, достаточно самого факта, что они существуют. Мне интересно смотреть за пределы философских точек зрения, на то, что лежит в их основе, что лежит в основе всего. ⠀ В: И что это? ⠀ Уэйн: Все и Ничто. (C) Рам Цзы

A post shared by ✖️U108✖️ Oxana Ustinova (@108ou) on

View this post on Instagram

Мирская любовь не имеет ничего общего с любовью истиной, божественной, безусловной. Мать через более проявленное женское начало ещё может прикоснуться к этой любви когда лелеет своё чадо. Но в целом любить вопреки могут святые, пробужденные, ибо это их естественное состояние любви вне направленности на объекты и субъекты, в отсутствии привязок к к-л и ч-л. Это растворение в бытии, которое и есть сама Любовь. Поэтому 14 февраля желаю всем единственной важной цели человеческого существа - познать себя как Атмана. Ом. #u108vibes #спонтанностьбытия

A post shared by ✖️U108✖️ Oxana Ustinova (@108ou) on

Влад Топалов и Регина Тодоренко

О романе Влада и Регины стало известно в 2018 году, а уже через год они поженились в Италии. На момент свадьбы у звёзд уже родился сын Майкл (официально Михаил). Пара активно рассказывает о воспитании ребёнка и иногда даже снимает забавные ролики на эту тему.

«В моей жизни появилось огромное солнце в лице жены и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье! Я не приторный папаша, не мимимишный. Он, порой, страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил. И я вам об этом тоже честно говорю. Но, конечно, это все мой юмор. Видишь, как он улыбается, и сразу все раздражение проходит. Единственное, все никак не куплю беруши. Говорят, помогает, когда совсем устаешь от это звука крика. Врачи говорят, что можно беруши, чтобы самому с ума не сходить», –написал Влад в одном из постов.
View this post on Instagram

Я вас обоих безумно люблю!Я всегда буду на вашей стороне для всего мира и с вами против всего мира, чего бы это мне не стоило.Всегда поддержу и буду драться и защищать вас до последней капли пота.Потому что вы-моё всё! Потому что ты-мой сын!И это твоя родная мама.Хрупкая,нежная, ранимая,молодая,честная,самая добрая и,конечно,как и все мы, не знает всего на свете и может оступиться.Но я никому не позволю оскорблять и унижать свою семью.Я ВСЕГДА БУДУ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!Не важно, правы вы или нет.... мы можем ошибаться,но я всегда буду за вас горой!А дома со всем разберемся. А вам, великие умы современности,ораторы,гении,изобретатели,ученые,профессора,лингвисты,академики,создающие каждый день столько нового и сидящие дома на диванах, я скажу только одно. Если вам есть что сказать-говорите уже мне.Оставьте хрупкую девочку в покое.она достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки. Всё время забываю, что все тут Святые!🤣🤦🏻‍♂️ С Праздником вас всех всё равно. Вчера паре из вас я ответил так, как того и стоило, может, было грубовато. Но, я , в отличии от вас, не Святой. Поэтому, когда оскорбляют мою семью - даю естественную реакцию. Тут уж сами виноваты😉 Я надеюсь, что оскорбляя меня вам станет чуть легче и вы сможете истинно собой гордиться! Я всегда открыт для конструктивного диалога, если таковой вообще возможен у вас))))) Всего доброго))) и прекрасно вам дня!!!

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

View this post on Instagram

#плавание Стала мамой и поняла, что могу изменить мир😃 Когда в нашем доме появилось это счастье ❤️, я испугалась , что не успею заниматься любимой работой, а если буду работать , не смогу уделять должного внимания семье. Каким-то образом всей семьей мы преодолели этот этап, и теперь появился новый смысл жизни: до создания семьи я жила по принципу «брать»(впитывать как губка), сейчас же я продолжаю идти вперёд с позицией «ДАВАТЬ». И каждый день на съемочной площадке я в поисках новой полезной информации, учусь , развиваюсь , чтобы быть примером для нашего малыша, чтобы вернувшись домой, поделится с ним целым миром и познакомить с самыми невероятными событиями на планете. Я стараюсь изымать знания и опыт из всего, что вижу, слышу и читаю. Вы не представляете себе , какое множество методик я подчерпнула для себя в книгах. Изучая тему воспитания детей, автоматически начинаешь разбираться в себе и людях, которые тебя окружают. А самое важное , я осознала , какой колоссальный вклад в развитие социума делают молодые родители. Только от нас зависит качество следующего поколения, только мы можем изменить мир 🌍 со знаком +, а не минус. Такой нежный видос снял крутейший оператор @gvozd 🙏🏻 на Бали во время тренировки Майкла по плаванию ! Благодарю ❤️ Наш тренер - @aquababyswim

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Константин Меладзе, названный в честь дяди, – первый сын Валерия и Альбины. Он родился в 2004 году, когда Меладзе был в браке с женой Ириной. Только через 10 лет он официально развёлся с ней и женился на Альбине. Их второй сын, Лука, появился на свет в том же 2014-м. Пара долго скрывала свои отношения, и только в последние годы музыканты начали делиться с поклонниками некоторыми подробностями личной жизни. Альбина призналась, что они с Валерием задумываются и о третьем ребёнке.

«Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось. У него была своя семья, и если сейчас умом всё разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации», – призналась Джанабаева.

В прошлом году Меладзе показал фото сына Константина и рассказал, что он не увлекается музыкой, зато преуспевает в научных дисциплинах.

Ханна и Пашу

Генеральный директор Blak Star, на счету которого тоже есть несколько песен, женат на певице Ханне. Именно он приложил руку к тому, чтобы модель Анна Иванова стала известной. Они познакомились в Турции в 2010 году на конкурсе красоты, где девушка заняла первое место. Пашу подошёл к Анне и не без труда смог получить её номер телефона. Но их отношения завязались только через несколько лет, когда они случайно встретились в Москве. В тот момент Ханна могла выйти замуж за другого, но выбрала Пашу.

В 2015 году пара сыграла свадьбу, а через три года у них родилась дочь Адриана. Имя девочки стало известно только через год после рождения.

«Спасибо, моя радость, за то, что каждый день делаешь нас такими счастливыми, за то, что освещаешь своей улыбкой весь дом! Я и мечтать не могла о лучшей дочке! Спасибо что выбрала нас», – написала Ханна в инстаграме.
View this post on Instagram

Всем доброе утро 😄

A post shared by PASHU (@pashuofficial) on

View this post on Instagram

👨‍👩‍👧❤️

A post shared by Ханна❤️ (@offi_hanna) on

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

В 2018 году Лобода родила вторую дочь – Тильду. После многочисленных расследований журналистов, а также намёков самой певицы, мало у кого остались сомнения, что отцом девочки является Тилль Линдеманн. В прошлом году звезда отметила с ним день рождения, а также снялась в его клипе.

мы в социальных сетях