Москва
98.4 FM
Другие станции
«Музыкастинг 3.0»: стартовал первый этап конкурса

24 апреля 2020
20:41

20 апреля стартовал первый этап конкурса «Музыкастинг 3.0» – онлайн-кастинг, в котором сможет принять участие любой желающий. Условия просты: присылай видео или аудио одной или двух песен на русском языке на muz.newradio.ru.

Из полученных заявок будут отобраны 25 конкурсантов — они отправятся в полуфинал «Музыкастинга 3.0», запланированный на осень 2020 года. В течение пяти дней жюри и слушатели станции в прямом эфире будут оценивать их живые выступления в суперсовременной студии Нового Радио и определят пятёрку лидеров, которым предстоит побороться за главный приз.

Оценивать талант дебютантов будут Дима Билан, Артик из дуэта Artik & Asti, Ёлка, Filatov & Karas, Мари Краймбрери, ST, Bahh Tee, ELMAN и другие знаменитые артисты и признанные эксперты шоу-бизнеса.

Победитель получит возможность профессиональной записи сингла и его ротации на Новом Радио, контракт с лейблом Zhara Music на релиз песни и клипа, участие в одном из фестивалей «Жара», выступление на «Жаре» в Вегасе, выступление на VK Fest 2021.

«Наша станция упрямо работает над тем, чтобы молодые артисты в России собирали стадионы. По всему миру так происходит. Дуа Липа заводит своими хитами One Kiss и New Rules эту планету, и ничего ей не мешает: ни молодость, ни кумиры повзрослее, которые также собирают огромные залы. Билли Айлиш к своим миллиардам просмотров на YouТube еще и сгребла охапку «Грэмми», не оставив никому шансов. Я думаю, у нас тоже есть потенциал, но для этого медиа, лейблы, социальные сети должны стать белыми рыцарями и бороться за качество против музыкального мусора. Что мы и делаем на “Музыкастинге” вот уже третий год подряд», – сказал генеральный продюсер Нового Радио Роман Емельянов.

За новостями «Музыкастинга 3.0» можно следить на сайте конкурса, в эфире Нового Радио, на страницах станции в социальных сетях и мобильных приложениях для iOS и Android.

мы в социальных сетях