Москва
98.4 FM
Другие станции
Максим Фадеев расторг контракты со всеми артистами MALFA

30 октября 2019
13:56
Максим Фадеев расторг контракты со всеми артистами MALFA

30 октября 2019
13:56

Всего два дня назад мы писали про сердечный приступ Максима Фадеева. К счастью, всё обошлось, о чём рассказал сам продюсер. А сегодня Макс сделал громкое заявление, которого не ждал никто. MALFA расторгла контракты со всеми артистами, которые были на лейбле. Об этом Фадеев рассказал сам в официальном заявлении, которое вышло на YouTube.

«Компания MALFA расторгла контракты со всеми артистами лейбла без исключения. При этом мы отдали весь контент артистам в безвозмездное пользование на всю охрану авторских прав, за исключением только двух артистов, с которыми идут судебные споры», – сказал Фадеев.

Продюсер признался, что хочет уменьшить количество артистов на лейбле. Теперь MALFA будет предлагать одного или двух артистов в год. Фадеев уверен, что продукт компании станет качественнее благодаря этим изменениям.

На этой неделе на Наргиз Закирову, бывшую артистку MALFA, пожаловались зрители в Уссурийске, сетуя на мат со сцены и употребление алкоголя во время выступления. Наргиз прокомментировала жалобу, сказав, что извиняться ей не за что, ибо она делает рок-н-ролл и программа рассчитана на зрителей 18+. Также добавила, что мат присутствует всего в двух композициях, а из песни слов не выкинешь.

В целом, артистка отметила, что тур идет хорошо, зрители тепло принимают ее творчество, и она догадывается, «откуда дует ветер сплетен», открыто заявляя, что таким образом ее репутацию продолжает очернять бывший продюсер.

«Я, честно говоря, даже не лезу в интернет-пространство. Там какой-то ужас творится. Последние три месяца, как я разорвала контракт с продюсерским центром Максима Фадеева, я только и вижу такие сообщения, что я «все пью и пью», – сказала Наргиз.

В инстаграме певица репостнула видео политолога, который уверен, что всё это «заказная желтуха».

View this post on Instagram

Всё гораздо проще , чем кажется )) I love you men ! You are the best! And yes, FUCK THEM ALL 🖕🏻 #repost @wladimir_sergijenko_berlin ・・・ Я посмотрел видео первоисточника и ознакомился со статьей. На видео Наргиз абсолютно нормальная. Есть Клоун ищущий равновесие. По рядам скачет- но он же клоун. Нет там мата и пьяной Наргиз. Но заказной писака действует по всем правилам «заказного мочилова». Я рад что ПИАР работает))), но не понимаю зачем какашко -метанием заниматься. Наргиз клади на них! @nargizzakirova_official

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

мы в социальных сетях