Москва

98.4 FM

Другие станции

«На мою собачку напали»: Любовь Успенская прокомментировала скандальное видео


30 мая 2022
19:21
«На мою собачку напали»: Любовь Успенская прокомментировала скандальное видео

30 мая 2022
19:21

Был обычный день, ничего не предвещало беды, Любовь Успенская вместе с дочерью Татьяной и йорком Джюни гуляла по своему коттеджному посёлку… В этот момент с соседского участка выскочил другой пёс, 3-месячный французский бульдог. Что было дальше, рассказала сама Успенская.

«На мою собачку напали собаки соседки, арендующей дом напротив нашего. В итоге одна из них покусала меня, когда я вступилась за Джюни, попытавшись их отогнать. На замечания, что за собаками надо следить, выгуливать в наморднике и на поводке, а не отпускать бегать по посёлку и нападать на людей, хозяйка отреагировала, считаю, неадекватно – устроила ссору, начала меня провоцировать. Был бытовой, как говорят, конфликт. Я, конечно, была возмущена такой реакцией соседки и по-русски сказала, что я обо всём этом думаю. В посёлке эта дама, как выяснилось, не на хорошем счету – на неё неоднократно жаловались жильцы. По поводу укусов я незамедлительно обратилась к врачу, в полицию тоже дала знать. Все бумаги у меня на руках».

Есть и другая версия произошедшего, согласно которой Любовь забежала во двор к соседке и, не найдя щенка, стала бить рукояткой поводка другую собаку хозяев.

«Она начала бить собаку по голове рукояткой от поводка. Хозяйка с трудом смогла оттащить неадекватную Успенскую от бедного животного. Конечно, снять на видео этот момент никому не пришло в голову, потому что надо было спасать пса», – слова очевидца.

Хозяйке собак Юлии удалось вытолкнуть Любовь со своей территории. В ответ на это Успенская, не стесняясь в выражениях, прошлась по девушке и её питомцам, заявив, что посадит хозяйку.

Будем наблюдать за развитием событий и держать тебя в курсе.

Фото: социальные сети

Загружается ...

мы в социальных сетях