Анапа

96.5 FM

Другие станции

Над возлюбленной Тимати издевались в детстве


28 Ноября 2023
13:36
Над возлюбленной Тимати издевались в детстве

28 Ноября 2023
13:36

Новая избранница Тимати может составить конкуренцию многим топовым моделям. Валентина Иванова — длинноногая красотка с пухлыми губами. Однако раньше её очаровательная внешность была объектом насмешек для окружающих.

Из-за слишком привлекательных черт Валентину не любили в школе. Видимо, она вызывала зависть у одноклассников:

«В школе меня часто дразнили губошлёпкой».

Для ровесников она была «ушастой» и «шпалой». Из-за оскорблений Валентина начала жутко комплексовать. Она старалась замазывать губы тональной основой, чтобы они не казались огромными.

Мама была единственным человеком, кто постоянно её поддерживал. Сейчас Иванова не видит в себе изъянов и благодарит родительницу за замечательное наследство:

«Спасибо за гены, глаза и губы».

К слову, раньше Валентина хотела быть похожей на маму.

«Помню момент из детства — ты [мама] красишь ресницы, а я смотрю и думаю, какая же ты красивая, тебе только реснички подкрасить. Когда я вырасту, хочу быть, как ты»

В конце рассказа Иванова оставила послание тем, кто когда-то подвергался буллингу. Она посоветовала закрывать глаза на обидчиков. А если видишь в себе недостатки, нужно превратить их в достоинства.

Больше новостей о шоу-бизе здесь:

Дарья Клюкина из «Холостяка» беременна

Кристина Асмус иронично высказалась о свадьбе Александра Петрова

Филипп Киркоров грубо высказался в адрес Любови Успенской

Как прошла свадьба Александра Петрова: трогательная церемония, главный подарок и скандалы

Сергей Лазарев записал фит с сыном

Фото: Никита Проскуряков, Ekaterina Shumskaya, Darya Suvorova

Загружается ...

Читай
далее

Мы все привыкли считать, что время любви — весна, но для Клавы Коки и Александра Поверина им стало лето. Именно тогда проходили съёмки реалити-шоу «Сердце Клавы», в котором двенадцать потенциальных женихов боролись за внимание селебрити. Певица отдала предпочтение блогеру и модели Александру Поверину.

В эфир серии выходили постепенно, поэтому пока зрители ожидали финала, пара втайне от всех уже несколько месяцев строила свои отношения. Раскрыть свой роман раньше срока Кока не могла — нужно же было сохранить интригу. Однако всё это время исполнительницу распирало от любви, о которой она хотела бы уже рассказать всему миру.

«Бесит, что хочу кричать о нас, но пока нельзя», — говорила звезда.

К слову, выбор Клавы сильно удивил пользователей. Пока одни фолловеры засыпали парочку поздравлениями, другие не могли отделаться от чувства, что вся эта история — чистый фарс. Кто-то строил теорию, что Кока и Поверин встречаются уже не первый месяц, а шоу устроили только для того, чтобы грандиозно обнародовать свои отношения. А кто-то считал, что всё происходящее — обычный пиар-роман. Последнее предположение появилось у фолловеров после просмотра одной из серий, в которой Александр честно признался, что шёл на шоу за рейтингами, но в процессе съёмок у него проснулись настоящие чувства. Веришь в его искренность?

Ну а пока интернет-детективы пытаются разобраться, на чём же строится роман Клавы и Саши, мы любуемся их трогательными совместными снимками. Разве можно так сыграть любовь?

Барбилэнд стал реальностью! На таких Барби и Кена мы готовы смотреть вечно!

Похоже, Клава и Саша пересмотрели мультфильм «Леди и Бродяга». Ставим лайк за косплей?

Паре не нужна свадьба, чтобы устроить медовый месяц. Да и совместные путешествия — это же так романтично!

Для настоящей любви нет преград. Судьба сведёт вас, даже если вы из разных киновселенных. А как тебе такой союз Бэтмена и шпионки из «Тотали Спайс!»?

Кажется, мы знаем, кто самый преданный фанат певицы. У него даже есть проходка в её гримёрку!