Москва

98.4 FM

Другие станции

Настя Ивлеева рассказала, сколько тратит на выпуск одного шоу


30 сентября 2022
23:29
Настя Ивлеева рассказала, сколько тратит на выпуск одного шоу

30 сентября 2022
23:29

Недавно Настя Ивлеева возродила своё легендарное AGENTSHOW. Новые локации, огромный частный дом в качестве студии и даже скетчи с актёрской игрой — работает как профи. Видно, что в проект ведущая теперь вкладывает ещё больше денег. Настя рассказала, во сколько ей обходится съёмка одного выпуска.

Одним из последних гостей на шоу стал блогер EXILE, он же Илья Яцкевич. По традиции, в конце интервью каждый гость сам задаёт Ивлеевой вопрос, на который она должна ответить честно. Попахивает чем-то провокационным! Илья оценил уровень программы и спросил о бюджете одного выпуска.

Барабанная дробь… 2 млн рублей! Для фолловеров это просто видео на 40-50 минут, где большую часть времени два человека сидят и общаются в кадре. Но чтобы его снять, нужно вложить целое состояние.

«Выпуск — это не только интервью. Есть челленджи, подготовка, скетчи», — объяснила Настя.

Да уж, многие недооценивают старания блогеров. Интересно, сколько от этой суммы уходит на гонорар гостю?

Также Ивлеева рассказала, что мотивирует её не опускать руки и продолжать творить даже после ограничения соцсетей. Несмотря на то, что охваты и лайки упали в десятки раз, Настя хочет радовать своих фанатов крутым контентом.

«Я понимаю, что моему классному любимому зрителю нужен хороший, качественный контент на YouTube. Просто гнаться за цифрой — это отстой. Главное, что и сейчас есть люди, которые смотрят, комментируют и разбирают меня на цитатки».

Настя, и мы в их числе!

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях