Москва

98.4 FM

Другие станции

Navai купил автомобилей на 200 млн из-за детской травмы


22 ноября 2022
21:46
Navai купил автомобилей на 200 млн из-за детской травмы

22 ноября 2022
21:46

Пока Клава Кока скупает квартиры, Navai коллекционирует машины. И совсем не игрушечные. В автопарке певца уже 10 автомобилей общей стоимостью 200 млн рублей! И, похоже, на этом Navai останавливаться не собирается. Но не спеши обвинять певца в транжирстве. Недавно он признался, что начал собирать автопарк из-за детской травмы.

Всё произошло, когда Navai было 11 лет. Тогда они вместе с отцом, дядей и братом мыли «машину мечты» — отечественную «Жигули». Мужчины переговарились между собой — они мечтали ездить на «семёрке». Но отец маленького Наваи Бакирова строго сказал, чтобы мальчик ни в коем случае не садился за руль. Будущая звезда остро отреагировал на эти слова и долго не мог забыть ситуацию.

«Мы были настолько нищими, что “семёрка” мне даже не могла сниться. Но эти слова отца тогда растоптали мои чувства. Жил с этим до тех пор, пока не купил себе Альмеру. Я не мог прийти в себя очень долгое время. Отказывался водить, когда меня уговаривали родственники», — признался певец.

Зато теперь Navai может себе позволить и «Жигули», и кое-что покруче. Кстати, в его коллекции есть и та самая «семёрка». Певец рассказал, что часто ездит на ней, когда вспоминает эту историю из детства.

Зацени автопарки других знаменитостей! Смотри нашу подборку, на чём ездят российские звёзды.

Фото: соцсети, Massao

Загружается ...

мы в социальных сетях