Москва
98.4 FM
Другие станции
Необычные имена звёздных детей

24 декабря 2019
17:45
Необычные имена звёздных детей

24 декабря 2019
17:45

Нюша раскрыла имя своей дочери, девочку зовут Симба Игоревна Сивова. Оригинальный подход певицы возмутил многих фанатов. Хотя чего удивляться? Многие российские звёзды отказываются от традиционных имён и выбирают старинные или зарубежные имена. А порой кажется, что они выдумывают их сами, соревнуясь в креативности.

Нюша (дочь Симба)

Такого среди российских звёзд ещё не было. Год назад Нюша родила девочку в Майами.

«Мы долго думали над именем. Изучали, читали, смотрели в сочетании со знаком зодиака, годом, характером. Я верю, что это влияет на судьбу. Не хотели называть в честь бабушки, прабабушки», — ранее признавалась Нюша.

В итоге: «Знакомьтесь, моя дочь — Симба», — заявила она в интервью одному из глянцевых журналов. Комментарии посыпались градом: «Симба Игоревна? Да, тяжеловато девочке в школе будет»; «Что, реально Симба? Хорошо, что не Чунга-Чанга»; «Дочь похожа на Игоря, но понятно теперь, почему держали имя в секрете!».

Регина Тодоренко и Влад Топалов (сын Майкл)

Что-то не припоминается среди русских имён такое... Оказывается, Майклом будут называть ребёнка в жизни, а в документах он записан как Михаил. Ну а что? Многие Миши в подростковом возрасте становятся немного американцами. Да и среди зарубежных звёзд много популярных Майков. Так что имя счастливое! Вдруг и ребёнку Регины и Влада принесёт мировую известность. Малыш появился на свет 5 декабря прошлого года.

«Посмотрели на него в роддоме… Пока все дети кричали, он спал по шесть часов. И мы поняли, что он мишка в спячке. Было много разных вариантов, конечно. Но мы увидели в нём медвежонка и решили, что он Мишка», — рассказывает Регина.

Сергей Жуков и Регина Бурд (сын Энджел)

У звездной пары трое совместных детей — Ника, Энжджел и Мирон. Но если имена Ника и Мирон не вызывают удивления, то имя Энджел редко встретишь в России. Ребенок появился на свет в 2010 году и стал первым мальчиком в семье Жуковых.  Но имя родители выбрали задолго до его появления.

«С Энджелом были невероятные совпадения. Сначала это произошло на гастролях. Первое, что я увидел, выйдя из самолета, был отель Angelo. А потом мы с женой были в Израиле, в святых местах, и неожиданно к нам подошел священник и дал Регине масло в чаше со словами "Это вашему будущему ангелочку". Будто кто-то сверху все время говорил нам: "Да, все верно, вы правильно выбрали!» — рассказывает Сергей.

Поддавшись знакам судьбы, ребёнка и назвали ангелом.

Наталья Водянова (дочь Нева)

Пятеро детей у известной модели, и один из них носит очень необычное имя. Тринадцатилетняя дочь Нева названа в честь реки. Наталья любит Россию и решила назвать своего второго ребенка в честь великой Невы, на которой стоит Санкт-Петербург. Единственная дочь Водяновой родилась в 2006 году в браке с Джастином Портманом. Имена других её детей достаточно известны Лукас, Виктор, Максим и Роман.

Мот и Мария Мельникова (сын Соломон)

Именем древнего правителя назвал певец своего первенца. Соломон появился на свет в январе 2018 года. Мот и Мария не стали долго томить публику и сразу раскрыли имя ребёнка. Последовало много комментариев от фанатов: «Почему не Соломот», «Соломон Мотович», «Не Гектор, и то хорошо». Но, кому какое дело! В своем инстаграм счастливый отец напил: «The Son! Solomon!».

Анна Седокова (сын Гектор)

В 2017 году Анна Седокова родила мальчика, которого назвала Гектор. Его отец бизнесмен Артем Комаров, с которым певица разошлась сразу после рождения сына.  

«Я так хотела древнегреческое имя. И как-то оно приглянулось. Сын у меня — суперсерьёзный парень. И мне кажется, он абсолютно соответствует своему имени. А вообще никто не мог угадать, как мы его назвали. Даже предположений таких не было», — сказала Анна в одном из интервью.

Владимир Кристовский (дочери Ясмин, Мия, Станислава и Ума)

Счастливый папа Владимир Кристовский, солист группы Uma2rman, воспитывает четырёх дочек — Ясмин, Мию, Станиславу и Уму. Все четыре дочери от первого брака с Валерией Римской. Родители с большой оригинальностью подошли к выбору имён для детей, но, надо заметить, не перестарались. Имена очень нежные и подходят девочкам. Младшая, Ума, названа в честь творческого проекта известного папы.

Сергей Шнуров (сын Аполлон)

Аполлон Шнуров, сын Сергея и Светланы Костицыной — бывшего PR-менеджера и второй жены артиста. Девятнадцатилетний сын Сергея по паспорту просто Павел, но необыкновенное имя, которым его называют с рождения, стало родным.

С космическими кораблями имя мальчика ничего общего не имеет, а вот к известному поэту 19 века Аполлону Григорьеву вполне себе относится. Именно ему принадлежат строки «О, говори хоть ты со мной подруга семиструнная! Душа полна такой тоской, а ночь такая лунная!». Сергей Шнуров, несмотря на скандальный имидж, человек воспитанный и образованный, поэтому и сыну выбрал подобающее имя.

Кети Топурия (дочь Оливия)

В 2015 году Кэти родила дочь, имя которой по звёздной традиции держали в тайне. Но вскоре стало известно, что девочку, появившуюся на свет в Америке, назвали Оливия. Певица всегда отличалось оригинальностью, поэтому больших вопросов это не вызвало. Имя Оливия имеет латинские корни и означает «несущая мир и спокойствие». Оливия — дочь Кети от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом.

мы в социальных сетях