Москва

98.4 FM

Другие станции

Невозможное возможно: Тимати покинул Black Star


27 июля 2020
13:31
Невозможное возможно: Тимати покинул Black Star

27 июля 2020
13:31

«Тимати уходит из Black Star» – эта фраза звучит как шутка. Представить себе этот лейбл без него невозможно, не случайно музыканта называют «мистер Black Star». Тем не менее, это правда! Артист поделился этой шокирующей новостью в своём инстаграме. Он признался, что это обдуманное решение, которое он принял вместе со своими многолетними партнёрами. Тимати также намекнул на причины своего решения.

«На сегодняшний день превратившись в «Группу Компаний», на мой взгляд, мы естественно потеряли тот самый камерный шарм и сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии, без которой на самом деле НЕ ВОЗМОЖНА ни одна крупная компания. Ребята хотят быть «Гуглом», «Верджином», «Амазоном» в своём деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска, если вы понимаете, о чём я. Жизнь непредсказуема, и никто не знает, сколько у нас времени, поэтому хочется успеть побольше! Уже потратив 15 активных лет на создание одной «Империи», я точно вижу, чего хочу дальше сам по жизни и, как минимум, знаю, как снова, начав камерно, при желании превратиться в гиганта», – написал артист.

Сообщается, что Тимати сохранил свои доли в бизнесе Black Star. А вот к артистам лейбла он теперь не имеет никакого отношения. Кстати, в сентябре музыкант собирается выпустить новый альбом. Возможно, из свежих треков мы узнаем новые подробности ухода Тимати из родного Black Star. Его партнёрам самое время готовиться к диссам!

Недавно Тимати выпустил трек с Джиганом. Слушай ЗДЕСЬ.

View this post on Instagram

Понедельник 27/07/2020📌

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

мы в социальных сетях