Москва

98.4 FM

Другие станции

«Обиды проходят»: Рита Дакота и Влад Соколовский вместе отметили праздник дочери


24 апреля 2020
18:14
«Обиды проходят»: Рита Дакота и Влад Соколовский вместе отметили праздник дочери

24 апреля 2020
18:14

Дочери Риты Дакоты и Влада Соколовского исполнилось 2,5 года. Эту дату бывшая пара решила отметить вместе. К ним присоединились родители Влада, а также парень Риты – клипмейкер Фёдор Белогай. Состав гостей многим может показаться не очень классическим, однако нам кажется, что любящие родители всегда остаются любящими и круто, когда они вместе ради любимого ребенка.

Рита запостила совместное фото в инстаграме, а в подписи объяснила, что ситуация в семье со временем наладилась. Для тех, кто попал в похожую ситуацию, Дакота оставила список книг, которые смогут помочь. Напомним, что музыканты расстались со скандалом в 2018 году, когда Рита узнала о многочисленных изменах Влада.

В комментариях к фото подписчики поддержали Риту, а Asti назвала их суперсемейкой.

View this post on Instagram

С одной стороны семья бывшего мужа, с другой - мой любимый мужчина. Многие крутят пальцем у виска, а мне вот кажется, что нет более естественных отношений после развода, если есть общий ребёнок. Однажды все обиды проходят и любая ситуация становится совершенной 🙏 А для тех, у кого это не откликается ни в какую, советую к прочтению Типпинга, Улолша, Роуча и Бурбо ❤️ Отмечаем два с половиной года Миюси. Хороший сегодня день, добрый и про любовь

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

мы в социальных сетях