Москва
98,4 FM
Другие станции
Послеродовая депрессия? Джиган напугал подписчиков своим внешним видом

10 марта 2020
17:53
Послеродовая депрессия? Джиган напугал подписчиков своим внешним видом

10 марта 2020
17:53

К сожалению от нервных срывов никто не застрахован, вот и в благополучном семействе Джигана тоже таковой образовался. Надолго запомнят в семье рэпера 8 марта 2020 года. Сперва артист провёл прямой эфир в инстаграме, в котором, мягко говоря, не выглядел как спортсмен-зожник, а скорее напоминал коллегу по цеху Гуфа и нёс всякую несуразицу.

Следующим шагом исполнителя было появление из «психушки» (на самом деле из дорогого реабилитационного центра). Помимо места, подписчиков артиста смутили отсутствующие у музыканта брови…

«Я психбольной, меня лечат хорошо, кормят хорошо. Видите, я в «психушке», я психбольной», – сказал Джиган.

Тогда же его супруга Оксана Самойлова выразила желание покинуть США и оказаться в России. В сторис она написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Некоторые СМИ даже сообщили, что Оксана хочет развестись с рэпером. Якобы он попал в реабилитационный центр после того, как изменял жене, нанёс ей побои, и она выгнала его из дома.  

Напомним, месяц назад у пары родился четвертый ребёнок – сын Давид.

View this post on Instagram

Я ещё никогда не была мамой настолько на 100%)))всегда была работа,которая жестко отвлекала от мамских обязанностей)))сейчас я первый раз в жизни в настоящем тотальном декрете )))🤱даже есть подозрения что старшим я уже слегка надоела своим постоянным присутствием ))😂😂😂я так разошлась,что мы даже няню брать не стали )))😂так что Давидик с 1 дня в бесконечном движении и практически всегда на улице и прекрасно спит под вопли Ариелы,Леи и Майи))😂в Москве я бы не решилась так активно брать везде новорожденного))а тут всё как-то по другому в этом плане)))как-то гораздо проще ))и даже осмотры педиатров выглядят примерно так:покрутили в разные стороны и такие:»всё ок,мы поехали «)))😄никаких лишних движений и манипуляций)в общем такая тут система))всё спокойно,понятно и никто не нагнетает )))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

мы в социальных сетях