Москва

98.4 FM

Другие станции

Не первая свадьба с Каменских и Элджей-разрушитель: честное интервью Потапа


27 ноября 2019
18:28
Не первая свадьба с Каменских и Элджей-разрушитель: честное интервью Потапа

27 ноября 2019
18:28

Потап дал откровенное интервью The Flow, в котором рассказал об отношениях с Настей Каменских, о том, когда впервые увлёкся рэпом и не только. Оказывается, свадьба с Настей в мае была далеко не первой.

«Все думали, что мы были женаты с Ирой, но мы уже 5 лет как развелись. Потом мы с Настей стали играть в эту игру, ведь ни у кого нет доказательств, что мы вместе. Мы веселились как могли, рассказывали журналистам: «Между нами ничего нет, что вы!» Никто не смог докопаться до нашей истории. А потом я стал сам себе неприятен, потому что скрывал свою женщину. Это некрасиво по отношению к Насте. Мы поговорили и решили: «Все, надоело, давай сделаем следующую свадьбу». Уже было несколько раз, когда мы вступали с ней в законный брак. Та открытая свадьба, которую все увидели, была уже энной по счету у нас. Даже не вторая», –признался Потап.

А ещё рэпер поразмышлял о смысле творчества, и тут внезапно досталось Элджею. Потап считает, что его треки несут в себе разрушительную энергию.

«У меня есть миссия в этом мире. Ко мне подходила девочка после концерта, сказала, что послушала какой-то из моих альбомов – и после этого позвонила папе, с которым не общалась 15 лет. И пришла сказать: «Спасибо». Это, блин, стоит всех денег мира! Одна перевернутая судьба! Творчество в реальной жизни, оказывается, может делать какую-то хорошую вещь. Оно может быть прикладным, оно может быть мотивирующим, обучающим. Может иметь разрушительную функцию, но разрушительная – не ко мне. Это туда, к Элджею, наркотикам и самолюбованию всех малолеток. И то, даже в этих малолетках есть какая-то фишка! Ты смотришь – они ошибаются. Да, они смотрят, сколько косичек заплели, сколько татух набили на лице – и больше уделяют внимание форме, чем содержанию. А я уделяю содержанию! И это содержание – чистая энергия», – рассказал артист.

Интересно, что на это скажет сам Sayonara Boy… Будем ждать ответа!

View this post on Instagram

Sold Out🔥 @sayonaraboy x @cocacolarus

A post shared by Элджей (@sayonaraboy) on

мы в социальных сетях