Москва
98.4 FM
Другие станции
Премия «Новое Радио Awards»: как это было

22 февраля 2020
00:37
Премия «Новое Радио Awards»: как это было

22 февраля 2020
00:37

На «ВТБ Арене» отгремела церемония премии «Новое Радио Awards»! Началось всё с красной дорожки, на которой звёзды блеснули своими костюмами. А потом лучшие из лучших получили Золотые Сирены в разных номинациях – статуэтки достались не только артистам и группам, но и продюсерам.

Триумфатором премии стала Zivert, победившая в трёх номинациях. Возможно, удачу ей принесла её новая причёска, которой она удивила всех на красной дорожке. Artik & Asti выиграли в двух категориях, а их талисманом стала Яна Рудковская, вручившая им статуэтку. Сама Яна призналась, что видела артистов на парковке и сразу поняла, что они победят.

Ведущий премии Илья Соболев отжигал всю церемонию, не стесняясь шутить на любые темы. Особенно от него досталось HammAli & Navai – он так и не смог произнести название дуэта правильно.

Хедлайнерами стали Little Big, Баста и «Руки Вверх», исполнившие сеты по 30 минут. Вместе с ними суперхиты пела вся «ВТБ Арена» – ну, им не привыкать. Не обошлось без сюрприза – во время супершоу «Руки Вверх» на сцене появились Little Big, и они вместе спели трек «Слэмятся пацаны». Также на премии выступили Artik & Asti, Niletto, kOtmOs и Настя Кудри, HammAli & Navai, GAYAZOVS BROTHERS и Zivert.

Лови победителей во всех номинациях премии «Новое Радио Awards»:

«Лучший артист» – Дима Билан

«Лучшая артистка» – Zivert

«Лучшая группа» – HammAli & Navai

«Лучшая коллаборация» – Artik & Asti vs Артём Качер («Грустный дэнс»)

«Лучшее видео» – «Зацепила», Артур Пирожков

«Лучший продюсер» – Little Big Family (Little Big)

«За вклад в развитие музыки» – Игорь Николаев

«Лучший альбом» – «7» (Part 1), Artik & Asti

«Лучший сингл» – Life, Zivert

«Прорыв года» – Zivert

Смотри трансляцию!

мы в социальных сетях