Москва
98.4 FM
Другие станции
Проколотая губа и электрошокер: что делают звёзды в прямых эфирах инстаграма

22 апреля 2020
19:01
Проколотая губа и электрошокер: что делают звёзды в прямых эфирах инстаграма

22 апреля 2020
19:01

Удивить поклонников в период карантина стало сложнее, но звёзды всё равно умудряются это делать. В прямых эфирах в инстаграме они, находясь дома, выполняют безумные и откровенно дурацкие задания – всё ради того, чтобы развлечь подписчиков. А испытания им придумывает скандальная ведущая Настя Ивлеева, которая запустила своё «Он-лайн Дринк Шоу». Тимати проколол себе губу, Егор Крид облил себя майонезом, Надя Дорофеева спела в душе, а Регина Тодоренко получила несколько ударов электрошокером. Самой Ивлеевой, кстати, тоже не пришлось скучать – чего она только не делала.

«В эпоху величайшего карантина и вселенской грусти, Настюшка Опасность, винчик и звёздные друзья не дадут вам скучать», – такое описание Ивлеева дала своему шоу.

Смотри, через что пришлось пройти знаменитостям и Насте во время лайвов в инстаграме.

Илья Прусикин

Солист Little Big и Настя «надавали себе по щщам». Они задавали друг другу вопросы, и кто отвечал неправильно – давал себе пощёчину. Если же ответ правильный, то бить себя приходилось другому. А ещё Илье пришлось съесть лук. Практически целиком!

Александр Гудков

К третьему выпуску воображение Ивлеевой стало разыгрываться, и она придумала новые наказания. Спойлер: Саше Гудкову пришлось целоваться с включенным пылесосом и обрезать себе чёлку…

Мария Миногарова

Маша Миногарова, блогер и подруга Ивлеевой, за этот выпуск успела нарисовать себе усы и разбить головой яйцо, а вот сама Настя опустила руку в унитаз. AgentGirl и правда готова на всё!

Роман Каграманов

Блогер и певец Роман Каграманов стал следующей жертвой Ивлеевой. Она усложнила правила – им обоим нельзя было произносить слова «да» и «нет», иначе сразу следовало наказание. В итоге Роману пришлось выпить шот из кетчупа, соли, сахара, перца и прокисшего молока, станцевать нижний брейк под песню Витаса и сбрить усы. А Настя слизала со стола дорожку кетчупа и сделала маску из мёда и муки.

Ида Галич

Ида Галич и Настя шутили на тему своей ссоры, о которой писали в интернете, вспоминали старые истории и пытались угадать, чем они закончились. Не обошлось и без фирменных заданий – пройти до конца комнаты с бутылкой на голове, почеканить туалетную бумагу, подержать зубочистку на ресницах.

Алла Михеева

Раньше Настя Ивлеева и телеведущая Алла Михеева не были знакомы, но они исправили это в прямом эфире в инстаграме. Алле такое знакомство запомнится надолго – ей пришлось зелёнкой написать на лбу нецензурное слово из трёх букв, сделать маску из свеклы, а в конце одновременно с Ивлеевой принять ванну с ледяной водой.

Егор Крид

Девятым участником шоу стал Егор Крид, который вышел в эфир накануне релиза своего альбома. Выпуск получился запоминающимся, особенно горячо было в конце, когда Насти и Егор одновременно опрокинули на себя ведро с майонезом и шпротами.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Солистка группы «Время и стекло» появилась в Дринк Шоу вместе с мужем Владимиром Дантесом. Они станцевали под Niletto, причём Надя изобразила «бухого алкаша», а Дантес показал стриптиз, а потом спели в душе. Ивлеева отрезала себе чёлку, приклеила её на себя, как усы, и получила пощёчину от мужа – Элджея!

Регина Тодоренко

Многие спорили, кто из этих девушек круче, потому что они обе были ведущими шоу «Орёл и решка». Настя Ивлеева и Регина Тодоренко отказались от пощёчин – теперь тот, кто неправильно отвечал на вопрос, получал удар электрошокером! А на кнопки нажимали их мужья – Элджей и Влад Топалов.

Тимати

Этот выпуск шоу одновременно смотрели 560 тысяч человек, а всего он собрал 1,5 миллиона зрителей. Эфир с Тимати получился самым безумным. Чего только не делал артист: проколол себе губу, поджёг руку, покрасил лицо малярной краской, сломал дорогой смартфон, прошёлся по крысоловкам. А сама Ивлеева постояла на гвоздях, разрезала ножницами дорогую одежду и, что запомнилось всем больше всего, нарисовала картину грудью! Кстати, Настя продаст её на аукционе, а вырученные деньги отдаст на благотворительность.

View this post on Instagram

Заключительный выпуск отличного Шоу, созданного в эпоху величайшего карантина и вселенской грусти, где Настюшка Опасность и звёздные друзья не давали вам скучать!🤣🍷🔥🧻 // В ЭТОМ ЭФИРЕ- @timatiofficial проколол себе губу, поджег руку, прошёлся по крысоловкам и в прямом смысле - играл с ножом😱 Ну а я.... нарисовала картину сиськами! Ахахха! ЛЕГЕНДАРНО! 560 тысяч просмотров в моменте! И 1,5 миллиона за весь эфир! ВАУ🔥🌪💔 . . (челоэчек шо базарит за свой рекорд там.., ты давай ка не лезь к серьезным дядям и тетям:) если я хату буду разыгрывать, ко мне тоже вся страна на эфир пожалует! ты сначала попробуй час народ контентом держать! а не 5 минут- розыгрышами ссаными. не равняй халяву с полноценным шоу. Базар окончен!) #настяивлеева #прямойкарантин

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

мы в социальных сетях